FAQ – Preguntas Frecuentes

¿Cómo instalar BookMaker?

Instalador BookMaker para Windows 10: http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged?download=2330:instalador-bookmaker-3-0-build1-win10 Acceso a Bookmaker en linea (sin instalación): http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Una vez que haya descargado el instalador siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ubicar el archivo descargado en su PC y descomprimir o extraerlo (Clic derecho y extraer en, puede utilizar WinRAR para este proceso). Paso 2.- Diríjase a la carpeta donde se extrajo el archivo. Clic derecho […]

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia para tener acceso a los recursos privados?

Una vez registrado en la plataforma de Didaktic usted tiene acceso de manera libre a las guías rápidas, pero para poder ingresar a los recursos de cada programa es necesario contar con una licencia. Si usted ya cuenta con este código siga los siguientes pasos para activarlo: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Didaktic GED […]

Didaktic (App) – Elementos del Menú Late

Didaktic (App) – Elementos del Menú Lateral

En la parte superior derecha de la pantalla se encuentra el Menú lateral, el cual tiene cinco opciones: 1. Mostrar opciones para descarga 2. Descargar curso 3. Resumen del curso 4. Gestionar almacenamiento 5. Secciones. 1. Mostrar opciones para descarga Al activar Mostrar opciones para descarga, aparece un icono de nube a lado de cada […]

Evidencias – ¿En dónde encuentro mi mate

Evidencias – ¿En dónde encuentro mi material de apoyo? (Alumno)

Para poder ver los vídeos de apoyo se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña del alumno previamente registrado. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta, en la parte superior izquierda se localiza la opción “Material de apoyo” dar clic sobre la pestaña. […]

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (alumno)

Para que los alumnos se puedan ligar a un grupo es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con tu usuario y contraseña previamente registrados. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado […]

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equip

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equipo? (Profesor)

Para generar el Id del equipo, el profesor debe seguir los siguientes pasos: Paso 1: Ingresar a su cuenta en http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña previamente registrado. Paso 2: Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado derecho del […]

Didaktic (App) – Guía rápida

Didaktic (App) – Guía rápida

¿Qué es una Guía rápida? La Guía rápida es un conjunto de recursos organizados para aplicar un programa o servicio de Educare Innovación de forma inmediata. Una guía rápida no es un curso El estudio y participación en una Guía rápida no genera ningún tipo de diploma o reconocimiento por parte de Didaktic GED. Para […]

Didaktic (App) – Ayuda Facultad Profesor

Didaktic (App) – Ayuda Facultad Profesores

¿Cómo se crea una cuenta Didaktic GED? Para utilizar Didaktic GED se necesita una cuenta. Si ya se tiene una cuenta, se accede mediante el botón ingresar, incluso se puede utilizar la cuenta de otra facultad.  Si es la primera vez, Paso 1.- Se crea una cuenta con el botón CREAR CUENTA NUEVA. Paso 2.- La […]

Evidencias – ¿Cómo me registro?

Evidencias – ¿Cómo me registro?

Para hace su registro en la página de Evidencias hay que seguir los siguiente pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ Paso 2.– Dar clic en el botón de “Registrar” que se encuentra en la parte derecha superior. Paso 3.- En el recuadro que aparece teclear la licencia, el correo y la contraseña […]