Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?(Profesor)

¿Cómo localizar el examen en cornucopia? Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap. Paso 2.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en la esquina superior izquierda, se encuentra el menú de contenido adicional. Da doble tap para mostrar las opciones disponibles. Paso 3.- Selecciona el botón de cornucopia para mostrar las opciones. Paso 4.-  Mostrará una pantalla, […]

Nimbus – ¿Cómo comprar en la Tienda de regalos de Nimbus?

Para canjear tus monedas en la tienda por Papercraft, realiza los siguientes pasos: Paso 1.- Dentro de tu dispositivo o tableta, ingresa a la aplicación Nimbus GED. Paso 2.-  Una vez dentro busca en la parte superior derecha de la pantalla un icono con la forma de la fachada de una tienda, da tap sobre el icono. […]

Nimbus- ¿Que es la Tienda de Regalos de Nimbus?

La tienda de regalos de nimbus es un sitio en el cual podrás canjear tus monedas obtenidas en los libros interactivos, por papercraft en diferentes modelos. La puedes localizar dentro de la aplicación de Nimbus GED. Componentes de la Tienda de regalos de Nimbus: Pestaña Tienda: Te muestra los productos disponibles, así como su costo. […]

Nimbus-Estrellas

Las estrellas se obtienen de acuerdo con el desempeño del alumno en cada actividad. Se podrán obtener 1, 2 o 3 estrellas. A diferencia de las monedas, las estrellas pueden variar si en un nuevo intento, el estudiante mejora su rendimiento. Por ejemplo, si el estudiante ya cuenta con dos estrellas en una actividad y […]

Nimbus- Monedas

Monedas Las monedas se obtienen al realizar el primer intento de un ejercicio. La cantidad de monedas ganadas depende de la calificación de ese primer intento. Se pueden obtener hasta 10 monedas por actividad. Las monedas se suman en un banco global y pueden provenir de diferentes libros TODO. Pueden canjearse por diferentes papercrafts en […]

Nimbus- Premios del día

Premios del día El alumno podrá obtener hasta 5 monedas extra cada 24 horas por el solo hecho de ingresar a la aplicación de Nimbus. Con esto se logra motivar al alumno para ingresar a sus libros TODO cada día. ¿Como puedo obtener el premio del día?  Paso 1.- Ingresar a Nimbus Ged Paso 2.- Una […]

Nimbus-Insignias

Insignia de avance Cuando el alumno alcance el 10% de avance completado dentro del libro, conseguirá una insignia de bronce. Cuando el alumno alcance el 25% de avance completado dentro del libro, conseguirá una insignia de plata. Cuando el alumno alcance el 100% de avance completado dentro del libro, el alumno conseguirá una insignia de […]

Nimbus-¿Qué es la Gamificación?

¿Qué es la gamificación? Es una técnica de aprendizaje que traslada la mecánica de los juegos al ámbito educativo y profesional con el fin de potenciar la motivación para absorber mejor los conocimientos, mejorar alguna habilidad o recompensar acciones concretas. Beneficios de la gamificación en la educación Motivación: el alumno hace un compromiso entre él […]

Family Link – ¿Cómo restringir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción “Administrar Configuración”.   Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 3 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos  “Administrar Sitios”. Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Bloqueados”.   Paso 5.- Abrirá una […]

Family Link – ¿Cómo permitir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción Administrar Configuración. Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 4 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos la opción “Administrar Sitios”. Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Aprobados”. Paso 5.- Abrirá una […]