FAQ – Preguntas Frecuentes

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   SOFTWARE ONLINE   NIMBUSGED   DIDAKTIC GED   LANZADORES PIT   BOOKMAKER   DIAGNÓSTICOS EDUCATIVOS   EDUCAR ES PADRE   EVIDENCIAS     PDP – PORTAL DESARROLLO   TESTING PROGRAM   TID PRIMARIA  Regresar al menú principal […]

MENÚ DE GUÍAS

MENÚ DE GUÍAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione la categoría:   PLATAFORMAS EDUCATIVAS     PLATAFORMAS COMERCIALES        ESTUDIA EN CASA CON TODO     IMPLEMENTADORES   APLICACIONES DE TERCEROS       PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS        SERVICIO AL CLIENTE     Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat […]

Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimie

Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimiento a los grupos y calificaciones de mis alumnos?

Apreciable profesor TODO, como parte de los recursos y herramientas que Nimbus GED te ofrece tienes a tu disposición el portal administrativo en donde podrás revisar y dar seguimiento a tus grupos y sus calificaciones. En este manual te mostraremos paso a paso cómo acceder y utilizar todas sus herramientas. Paso 1. – Ingresa desde […]

PRE-CARGA DE LIBROS A TABLETAS POR USB

PRE-CARGA DE LIBROS A TABLETAS POR USB

A continuación te damos los pasos a seguir para la pre-carga de los libros. Iniciar sesión en la plataforma Nimbus GED. 2. En el menú, seleccionar el botón “Pre-cargar Libros”. y aparecerá la siguiente pantalla. Insertar la memoria. Al mensaje “Almacenamiento USB externo listo” presiona el botón ”Cancelar”. El mensaje de Nimbus presiona el botón […]

Novedades Testing Program (Exclusivo dis...

Novedades Testing Program (Exclusivo distribuidores)

Administradores y profesores de centros activos y registrados en Testing Program: ¿Tienen acceso a licencias para su certificación personal en las aplicaciones que están impartiendo? Si, solo las que están impartiendo. ¿Éstas se liberan en su propio ID o se genera un nuevo centro? Solamente les proporcionamos ID, usuario y la contraseña de acceso, donde verán […]