POCKET CODE 02.- ¿Cómo crear un programa Nuevo?

Para comenzar a crear un nuevo programa sigue los pasos que se muestran en el siguiente ejemplo.   Paso 1.- Desde tu tableta busca y accede a la aplicación Pocket Code.   Paso 2.- En el siguiente menú selecciona la opción “Nuevo Proyecto” dando tap en esta sección del programa.   Paso 3.-  Agrega un nombre para […]

eCommerce – ¿Cómo descargar un concentrado para visualizar las licencias activadas? (Administrador Operativo)

Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra […]

eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.   […]

eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario eliminado? (Administrador Operativo)

Para poder restablecer a los alumnos eliminados es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.   Paso 2: Ya dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Restablecer usuarios” que se encuentran en […]

eCommerce – Procedimiento para dar de baja a un usuario (Administrador Operativo)

Para dar de baja a un usuario es necesario ingresar desde un equipos de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.   Paso 2: Ya dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Buscar” y teclea el nombre del usuario que […]

eCommerce – Procedimiento para dar de alta a un alumno (Administrador Operativo)

Para dar de alta a un alumno es necesario ingresar desde un equipos de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.     Paso 2: Ya dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Agregar Usuarios” que […]

eCommerce – ¿Cómo promuevo a los alumnos a otros grados? (Administrador Operativo)

Para poder promover a los alumnos de grado se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Promover Alumnos” que se encuentra en la […]

Educar es Padre – ¿Cómo me registro?

Para poder realizar tu registro de acceso a Educar es Padre debes contar con un código de licencia. Si cuentas con este código sigue los siguientes pasos:   Paso 1.-  Ingresa a la pagina de Educar es Padre a través de la siguiente dirección: https://educarespadre.com/ Paso 2.-  En el menú superior de la pagina busca la opción “Register” […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.   Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el.   Paso 3.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.     Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el (aplica para libros con menú lateral).   Paso 3.-  Abre el menú de navegación lateral […]