Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows?.

febrero 16th, 2023|0 Comments

Regresar a los temas Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Primaria y Explorando es importante tener previamente instalado Adobe [...]

¿Cómo se abre un libro interactivo?

febrero 10th, 2021|0 Comments

Regresar a los temas Usar libros en web (PC) Descargar y usar libros en app (Tableta) Regresar a los temas Para más información: Puede contactarnos por medio de nuestro chat o [...]

SWO – ¿Cómo funciona Software Online?

octubre 26th, 2020|0 Comments

Regresar a los temas A continuación le describiré algunos puntos importantes sobre el uso de la plataforma Software Online para quienes tenga ciertas dudas sobre el mismo. La plataforma tiene integrado todos los temas considerados [...]

Capacitación Ciencias Primaria

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2021-2022 https://www.youtube.com/watch?v=c67vpBRewGg Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: https://soporte.educaredigital.com/ Le desea un excelente día/noche.

Capacitación Libros integrados

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2021-2022 https://www.youtube.com/watch?v=10GQ5vIWZr8&t=488s Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: https://soporte.educaredigital.com/ Le desea un excelente día/noche.

Self-English – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=bQbdBZGhmVo Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: https://soporte.educaredigital.com/ Le desea un excelente día/noche.

Español – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=rtqKJ-uIeFA&t=652s Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: https://soporte.educaredigital.com/ Le desea un excelente día/noche.

Intellectus – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=okhhkxPmwK8 Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: https://soporte.educaredigital.com/     Le desea un excelente día/noche.

Lee y produce – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2021-2022 https://www.youtube.com/watch?v=MPADzDfHPrk&t=1857s Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: https://soporte.educaredigital.com/ Le desea un excelente día/noche.

Historia – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2021-2022 https://www.youtube.com/watch?v=egiLYdeCEeY Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: https://soporte.educaredigital.com/ Le desea un excelente día/noche.