FAQ – Preguntas Frecuentes

¿Cómo instalar Testing Program en macOS

¿Cómo instalar Testing Program en macOS High Sierra?

A continuación le indicaremos paso a paso el proceso de instalación, la velocidad de procesamiento dependerá de los recursos de rendimiento con el que cuente su equipo. 1.- Descargue la aplicación VirtualBox desde aquí . 2.- Observe el vídeo que se proporciona a continuación para la instalación del software VirtualBox. 3.- Una vez instalado, descargue la […]

¿Cómo validar tu licencia para alumno Es

¿Cómo validar tu licencia para alumno Estudia en casa con TODO?

Si recibiste un código de licencia para alumno por parte de soporte@grupoeducare.com; este es el tutorial para explicarte cómo generar tus credenciales de acceso a Nimbus GED desde el portal https://estudiaencasacon.todoged.com/ IMPORTANTE: Si ya recibiste un usuario y contraseña no es necesario validar tu licencia, puedes ir directo a Nimbus GED http://nimbusged.com/ e ingresar tus […]

¿Cómo validar tu licencia para profesor

¿Cómo validar tu licencia para profesor Estudia en casa con TODO?

Si recibiste un código de licencia para profesor por parte de soporte@grupoeducare.com; este es el tutorial para explicarte cómo generar tus credenciales de acceso a Nimbus GED desde el portal https://estudiaencasacon.todoged.com/ IMPORTANTE: Si ya recibiste un usuario y contraseña no es necesario validar tu licencia, puedes ir directo a Nimbus GED http://nimbusged.com/ e ingresar tus […]