FAQ – Preguntas Frecuentes

SERVICIO AL CLIENTE

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   LIBROS IMPRESOS   HOMESCHOOLING    INTEGRACIÓN DE SERVICIOS DE EDUCARE INNOVACIÓN A COLEGIOS    Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   […]

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

Estamos aquí para ayudarle. Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí. E-COMMERCE PORTAL GE TICKET CAS Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le desea un excelente día/noche.

APLICACIONES DE TERCEROS

APLICACIONES DE TERCEROS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     POCKET CODE     CODI-GO     PUFFIN ACADEMY     Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

IMPLEMENTADORES

IMPLEMENTADORES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     CALENDARIO TODO     MANUALES     SERVIDORES TODO (INFRAESTRUCTURA)   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

PLATAFORMAS COMERCIALES

PLATAFORMAS COMERCIALES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   DISTRIBUIDORES CAZE   MEMBRESÍA CAZE – COLEGIOS   KEPLER     ONDEMAND   DIPE   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. […]

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   SOFTWARE ONLINE   NIMBUSGED   DIDAKTIC GED   LANZADORES PIT   BOOKMAKER   DIAGNÓSTICOS EDUCATIVOS   EDUCAR ES PADRE   EVIDENCIAS     PDP – PORTAL DESARROLLO   TESTING PROGRAM   TID PRIMARIA  Regresar al menú principal […]

MENÚ DE GUÍAS

MENÚ DE GUÍAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione la categoría:   PLATAFORMAS EDUCATIVAS       PLATAFORMAS COMERCIALES        ESTUDIA EN CASA CON TODO     IMPLEMENTADORES   APLICACIONES DE TERCEROS       PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS        SERVICIO AL CLIENTE     Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro […]

Menú Diagnósticos Educativos

Menú Diagnósticos Educativos

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: ASESORÍA TÉCNICA Como recupero mi contraseña Como entro a mi cuenta Como agregar otra licencia a mi cuenta (Alumno) Como editar los datos de mi perfil Como editar datos del alumno desde mi cuenta de profesor Como registrarse como alumno […]

Menú BookMaker

Menú BookMaker

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: Como se instala Como funciona Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le desea un excelente día/noche.

Menú Lanzadores PIT

Menú Lanzadores PIT

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: ACTIVACIÓN Como activo mi lanzador  Activar lanzador con archivo llave Activar lanzador en línea ASESORÍA TÉCNICA Que hago cuando mi lanzador se queda en “Cargando tutorial” Que hago cuando mi lanzador no tiene permisos de administrador para realizar la activación […]

Menú Didaktic

Menú Didaktic

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: WEB Como recuperar mi contraseña Como solicitar licencias para módulos protegidos Zona de recursos Distribuidor (Canal Comercial) Como registrar una licencia para los módulos protegidos Que es una guía rápida Que es una vista de curso general Como se ingresa […]

SWO – ¿Cómo funciona Software Online?

SWO – ¿Cómo funciona Software Online?

Regresar a los temas A continuación le describiré algunos puntos importantes sobre el uso de la plataforma Software Online para quienes tenga ciertas dudas sobre el mismo. La plataforma tiene integrado todos los temas considerados en los libros de PIT preescolar, primaria y secundaria y son los mismos temas que contienen los lanzadores PIT que […]

Nimbus GED- Descargar libros interactivo...

Nimbus GED- Descargar libros interactivos por USB desde el servidor TODO

Regresar a los temas A continuación se muestra el procedimiento para descargar los libros interactivos e instalarlo en tu tableta. Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea un excelente día/noche.

Menú Software Online

Menú Software Online

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: Me sale un mensaje “ingresa tu nombre de usuario y contraseña” Lentitud en la plataforma software Online Como actualizar una licencia nueva Configurar Flash Player en el navegador Chrome Como cambiar la contraseña Como recuperar la contraseña Como inicio sesión […]