FAQ – Preguntas Frecuentes

SERVICIO AL CLIENTE

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   LIBROS IMPRESOS   HOMESCHOOLING    INTEGRACIÓN DE SERVICIOS DE EDUCARE INNOVACIÓN A COLEGIOS    Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   […]

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

Estamos aquí para ayudarle. Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí. E-COMMERCE PORTAL GE TICKET CAS Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le desea un excelente día/noche.

APLICACIONES DE TERCEROS

APLICACIONES DE TERCEROS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     POCKET CODE     CODI-GO     PUFFIN ACADEMY     Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

IMPLEMENTADORES

IMPLEMENTADORES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     CALENDARIO TODO     MANUALES     SERVIDORES TODO (INFRAESTRUCTURA)   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

PLATAFORMAS COMERCIALES

PLATAFORMAS COMERCIALES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     DISTRIBUIDORES CAZE     KEPLER     ONDEMAND     DIPE   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le […]

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   SOFTWARE ONLINE   NIMBUSGED   DIDAKTIC GED   LANZADORES PIT   BOOKMAKER   DIAGNÓSTICOS EDUCATIVOS   EDUCAR ES PADRE   EVIDENCIAS     PDP – PORTAL DESARROLLO   TESTING PROGRAM   TID PRIMARIA  Regresar al menú principal […]

MENÚ DE GUÍAS

MENÚ DE GUÍAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione la categoría:   PLATAFORMAS EDUCATIVAS     PLATAFORMAS COMERCIALES        ESTUDIA EN CASA CON TODO     IMPLEMENTADORES   APLICACIONES DE TERCEROS       PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS        SERVICIO AL CLIENTE     Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat […]

Portal del distribuidor – Envío de pedid

Portal del distribuidor – Envío de pedidos (Membresía CAZE)

En este apartado realizará el proceso del envío de materiales de acuerdo al pedido que realizó el colegio o el administrador operativo. El distribuidor sabrá cuando le soliciten un pedido, ya que esto le llegará por correo una notificación con un folio y al ingresar al panel lo podrá ver para su gestión. Paso 1.- […]

HOMESCHOOL, ESCUELA EN CASA

HOMESCHOOL, ESCUELA EN CASA

El homeschooling, también conocido como Educación en Familia es una opción educativa a la que cada vez optan más personas en todo el mundo. Es una opción educativa en la que los padres deciden educar a los hijos fuera de las instituciones educativas tanto públicas como privadas. Educare Innovación tiene un sistema en línea donde podrás llevar el […]

LIBROS IMPRESOS Y OTROS ARTÍCULOS FÍSICO

LIBROS IMPRESOS Y OTROS ARTÍCULOS FÍSICOS

Esta guía va dirigido específicamente a los padres o tutores que tienen inscritos a sus hijos en colegios con el servicio de Educare innovación y necesiten libros impresos u otros artículos físicos. A continuación le explicamos el proceso para realizar la compra. Educare Innovación cuenta con distribuidores autorizados estructurados por colegios y solo ellos pueden […]

¿CÓMO DESCARGO CODI-GO?

¿CÓMO DESCARGO CODI-GO?

Para poder descargar Codi-Go siga los siguientes pasos:     WINDOWS Y LINUX Si eres profesor o distribuidor y estás registrado en Didaktic, de clic aquí. Si no te has registrado hazlo siguiendo este link “Registrarme“     Si eres Alumno o padre de familia, de clic aquí.     MAC Descargar desde aquí.   […]