Testing Program. ¿Como instalar y que contiene el Lanzador?

En este manual te vamos a explicar como descargar e instalar el Lanzador de Testing Program, sigue estos pasos: Paso 1.- Hay 2 formas de poder descargar el ejecutable:  En la pagina Oficial de Testing Program:  https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp       En la zona de recursos de Grupo Educare:  http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program                  […]

TODO 09. ¿Cómo quitar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la página: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados.   Paso […]

PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder hacer un registro en la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/ con licencia de PDP complemento se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de activación (licencia), el cual encontrarás al interior del libro de Grupo Educare. Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo? (Facilitador, Profesor)

Para que un Facilitador pueda crear un grupo debe de seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de profesor en la parte superior derecha.   Paso 3.- Dar clic sobre en el botón superior que dice “Mis  Participantes”.   Paso 4.- Cuando aparezca […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una licencia a un Facilitador (Profesor)? (Administrador)

Para poder asignar una licencia a un profesor se deben de seguir estos pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de Administrador del colegio en la parte superior derecha.   Paso 3.- Para poder ver a tus Facilitadores (Profesores), da clic en la parte superior derecha […]

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Facilitador, Profesor)

Para poder hacer el registro de un Facilitador en PDP solo se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de Facilitador el cual debe de ser proporcionado por su Administrador del colegio.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la […]

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Administrador de Colegio)

Para poder hacer el registro de una cuenta de Administrador de colegio, se deben de seguir estos sencillos pasos:   Paso 1.- Ingresar a la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado por su distribuidor, en el recuadro que dice “Activar”.   Paso 3.- A continuación aparece un recuadro que describe […]

TODO 11. ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo Paso 1.- Busca este icono y haz Tap en configuración. Puede decir “Ajustes”, “Configurar” o “Settings”.   Paso 2.- Busca espacio de almacenamiento y haz tap. Ahí encontrarás el espacio total y el disponible, recuerda que tu memoria total debe ser mínimo de 32 GB.  NOTA: En este […]

TODO 01. ¿Cómo adquiero mis interactivos y equipo en eCommerce?

Para poder adquirir los  interactivos y equipo debes seguir los siguientes pasos. Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingresa a tu navegador, y escribe en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: http: //www.todoged.com Paso 2.- Da clic en el botón “Ingresar”. Paso 3. – Anota el usuario y contraseña que te fue proporcionado en […]

TODO 02. ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa tu cuenta de correo electrónico.   Paso 2.-Ingresa tu contraseña y haz tap en “Aceptar”.   Paso 3.- Lee las Políticas […]