Dipe – Pago a meses diferidos

Si deseas realizar la compra de tu tableta GED con la opción de pagos a meses diferidos debes tomar en cuanta la siguiente información: Una vez que llenaste todos los datos solicitados dentro de tu “carrito de compras” y estando seguro de seguir con el proceso, debes continuar con el llenado de tus datos personales […]

Didaktic.- ¿Cómo me registro? (Profesor)

Recuerda que para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debes registrarte, pero aun cuando no este registrado podrá ver información sobre la oferta educativa que Grupo Educare te ofrece.   Solo sigue los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa a  http://didaktic.mx y da clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en […]

Didaktic – Confirmación de cuenta

Una vez que hayas terminado tu registro, es hora de confirmar tu cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que tenemos para ti.   Sigue los siguiente pasos para poder confirmar la cuenta:   Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del […]

BITRIX.- ¿Cómo ver o descargar una evidencia subida anteriormente en Seguimiento Implementación?

Cuando realizas una actividad de seguimiento y la subes como evidencia en Bitrix en el apartado de Seguimiento Implementacion esta cambia a ser una actividad terminada y puedes revisarla o descargarla en cualquier momento si así lo deseas. Solo necesitas llevar a acabo los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a la pagina: educare.bitrix24.es e […]

BITRIX.- ¿Cómo puedo ingresar a “Seguimiento Implementación” y cargar la evidencia de mis actividades realizadas?

Después de la adopción de un colegio es necesario continuar con un seguimiento e implementación post venta de varias actividades, cada una de las cuales requiere de la presentación de evidencia de trabajo.  Para subir tus evidencias en Bitrix (Seguimiento Implementacion) realiza los siguientes pasos:    Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a la pagina: educare.bitrix24.es e […]

POCKET CODE 01.- ¿Cómo ingresar a Pocket Code?

Pocket Code es una aplicación que te permitirá crear programas mediante bloques, utiliza  la programación dirigida por eventos. Una ves que descargaste e instalaste la aplicación, para ingresar a Pocket Code sigue los siguientes pasos: Paso 1.-  Busca en tu tableta el programa de Pocket Code y da tap para acceder. Paso 2.- Una ves […]

DIPE.- ¿Cómo los contacto?

Si deseas ponerte en contacto con Grupo Educare, puedes hacerlo a través de la misma pagina de Dipe siguiendo los siguientes pasos:    Paso 1.- Entra a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.- Dirígete a la opción “Contacto“, que se encuentra en el menú principal de la pagina.   Paso […]

DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

Dentro de la página de Dipe cuentas con diferentes formas de pago para la compra de tus productos, para conocer las formas de pago solo sigue los siguientes pasos:    Paso 1.- Ingresa a la siguiente dirección:  https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.-  En el menú principal de la pagina que se […]

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de tus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:    Paso 1.- Entra a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.      Paso 2.- Selecciona desde la galería de la pagina el producto que requieras o utiliza la barra de búsqueda personalizada para encontrar el material de tu […]

Nimbus – ¿Cómo registrar licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 3.-  Se desplegará una ventana en donde ingresara las licencias de […]