FAQ – Preguntas Frecuentes

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia para tener acceso a los recursos privados?

Una vez registrado en la plataforma de Didaktic usted tiene acceso de manera libre a las guías rápidas, pero para poder ingresar a los recursos de cada programa es necesario contar con una licencia. Si usted ya cuenta con este código siga los siguientes pasos para activarlo: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Didaktic GED […]

Evidencias – ¿En dónde encuentro mi mate

Evidencias – ¿En dónde encuentro mi material de apoyo? (Alumno)

Para poder ver los vídeos de apoyo se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña del alumno previamente registrado. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta, en la parte superior izquierda se localiza la opción “Material de apoyo” dar clic sobre la pestaña. […]

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (alumno)

Para que los alumnos se puedan ligar a un grupo es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con tu usuario y contraseña previamente registrados. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado […]

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equip

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equipo? (Profesor)

Para generar el Id del equipo, el profesor debe seguir los siguientes pasos: Paso 1: Ingresar a su cuenta en http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña previamente registrado. Paso 2: Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado derecho del […]

Evidencias – ¿Cómo me registro?

Evidencias – ¿Cómo me registro?

Para hace su registro en la página de Evidencias hay que seguir los siguiente pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ Paso 2.– Dar clic en el botón de “Registrar” que se encuentra en la parte derecha superior. Paso 3.- En el recuadro que aparece teclear la licencia, el correo y la contraseña […]

Didaktic – ¿Qué es una Guía rápida?

Didaktic – ¿Qué es una Guía rápida?

La Guía rápida es un conjunto de recursos organizados para aplicar un programa o servicio de Educare Innovación de forma inmediata. Una guía rápida no es un curso El estudio y participación en una Guía rápida no genera ningún tipo de diploma o reconocimiento por parte de Didaktic GED. Para profundizar en el programa, sus […]

Didaktic – Vista Curso General

Didaktic – Vista Curso General

¿Cómo es un Curso o Materia de Didaktic GED? Descripción Todos los cursos o materias de Didaktic GED tienen al inicio una Ficha descriptiva o Descripción, aquí se muestra el objetivo general, objetivos de aprendizaje y la duración aproximada de estudio del curso. La Descripción también incluye como información de Soporte, el nombre del líder […]

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Desde el Área personal se tiene acceso a las materias y recursos que cada usuario tiene disponibles. ¿Cómo se entra un curso o materia? Con la pestaña Materias seleccionada, se despliegan los Accesos a Materias o cursos que tiene disponibles en cada carrera el usuario. Dentro de cada Acceso a materia se encuentra como enlace […]

Didaktic – Ayuda Didaktic GED

Didaktic – Ayuda Didaktic GED

Esta es la Página principal de Didaktic GED. Ofrece información sobre sus cinco facultades, Profesores, Canal comercial, Empleados, Educar es Padre y Prototyp. ¿Cómo entrar a una Facultad en Didaktic GED? Para entrar a una facultad de Didaktic GED, desde la barra de menús se hace clic en alguna de las facultades. Por ejemplo Profesores.   Para […]

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Al registrarse en Didaktic se puede presentar el caso en que solo haya dado de alta uno o dos cursos, si necesita agregar otro curso debe seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Una vez dentro de Didaktic es necesario seleccionar la pestaña de “Oferta educativa” que se encuentra del lado superior derecho. Paso 2.-  Se […]