TICKETS

TICKETS2020-06-22T16:31:05-05:00

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.

Crea tu solicitud y/o incidente y nosotros te damos seguimiento y respuesta. Recuerda escribir a detalle y anexar capturas de pantalla en caso de un incidente.

Horario de servicio en vivo de Lunes a Viernes, de 8:00 a 17:30 (MX) (CDT) (GMT)

Levanta un ticket de servicio

Es importante que sepas que no estás sólo, Educare Innovación está para apoyarte de manera eficaz en todos los canales de soporte.

Regresar a la zona de soporte de clic aquí.

Ir al menú principal de guías y/o manuales de Educare Innovación, de clic aquí.

Le desea un excelente día/noche.

Ir a Arriba