Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.

Horario de servicio de Lunes a Viernes, de 9:00 a 18:00 (MX) (CDT) (GMT)

Clic para ingresar a la Zona de RecursosAl dar clic en el icono de “RECURSOS” lo vamos a dirigir al portal Didaktic GED, donde se encuentran todos los recursos para profesores y distribuidores.

Es un espacio en el que se proporcionan herramientas teóricas, metodológicas y prácticas para enriquecer las habilidades docentes y asegurar que la aplicación de los programas de Educare Innovación se lleven a cabo con base en los principios pedagógicos para los que fueron creados.

Es importante que sepas que no estás sólo, Educare Innovación está para apoyarte de manera eficaz en todos los canales de soporte.

Regresar a la zona de soporte de clic aquí.

Ir al menú principal de guías y/o manuales de Educare Innovación, de clic aquí.