Huevo Kids. ¿Cómo dar de alta un grupo? (Profesor)

Para dar de alta un grupo, es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese al portal  http://huevokids.com/ con cuenta de perfil de profesor.

Huevokids

ingresohuevo

perfilprofhuevo

Paso 2.- Del menú principal dé clic en el botón “Grupos”, posteriormente de clic en el botón “Agregar Grupo”.

menu grupos huevo Agregargrupo

Paso 3.- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en el botón “Guardar”.

Llenadogrupohuevo

Paso 4.- Una vez creado el grupo se generará un código alfanumérico de 21 caracteres, el cual debe proporcionar a sus alumnos para que lo ingresen en sus cuentas y puedan agregarse como alumnos de dicho grupo.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>