Huevo Kids. ¿Cómo me registro en mi grupo? (Alumno)

Para agregar a un alumno de un grupo, es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese al portal http://huevokids.com/ con cuenta de perfil de alumno.

huevokids registrate

huevokids ingresarr1

Paso 2.- Dé clic en el menú “cambiar perfil”.

menucambiarperfilhuevo

Paso 3.- En la sección Validar Clave o Cupón necesita escribir el código del grupo al que usted va a pertenecer. Este cupón se lo debe proporcionar su Profesor o Distribuidor para el caso de licencias individuales.

validarclaveolicenciaen huevokids

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>