Huevo Kids. ¿Cómo me registro?

Para realizar el registro en la página de Huevo Kids con cualquiera de los tres perfiles es necesario llevar a cabo los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese a la página de Huevo Kids   http://huevokids.com/

huevokids registrate

Paso 2.- Da clic en el botón “Regístrate” que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla, o bien, en la parte superior del recuadro de usuario y contraseña.

Sin título

Paso 3.- Elegir como se quiere registrar: Alumno, Profesor o Tutor.

soy un

Paso 4.- Elegir la manera de registrarse: utilizando un nombre de Usuario, Facebook o Google.

face,tw,goo,

Nota: En el perfil Alumno en necesario ingresar la licencia que le fue proporcionada ya sea por su colegio o el asesor comercial.

Paso 5.- Llenar los datos que se piden.

datos

Paso 6.- Dar clic en el botón de “registrarme”.

boton_registrarme

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>