Sincronizar los avances y calificaciones en Nimbus GED es necesario para que el profesor pueda visualizar esta información de sus alumnos desde el Portal administrativo

• Sincronizar avances y calificaciones desde dispositivo móvil (Android o iOS)
  1. Activa el Wi-Fi en tu dispositivo móvil
  2. Ingresa a la aplicación Nimbus GED
  3. Inicia sesión con tus credenciales de acceso (usuario y contraseña)
  4. Una vez dentro de tu librero virtual (donde se ven las portadas de tus libros) desliza tu dedo de arriba hacia abajo hasta que aparezca un círculo de carga.
  5. Permite que la carga se realice al 100% cuando el icono de carga desaparezca, la sincronización de tus avances y calificaciones está lista
  • Sincronizar avances y calificaciones desde equipo de cómputo (con conexión a internet)
  1. Abre la WEBApp Nimbus GED desde equipo de cómputo
  2. Inicia sesión con tus credenciales de acceso (usuario y contraseña)
  3. Ingresa al libro interactivo que desees sincronizar
  4. En la portada dar clic en el icono de sincronizar que se encuentra en la parte inferior izquierda

5. En la ventana emergente dar clic en Aceptar

Le desea un excelente día/noche.