El homeschooling, también conocido como Educación en Familia es una opción educativa a la que cada vez optan más personas en todo el mundo. Es una opción educativa en la que los padres deciden educar a los hijos fuera de las instituciones educativas tanto públicas como privadas.

Educare Innovación tiene un sistema en línea donde podrás llevar el modelo educativo tradicional de enseñanza, este modelo, cuenta con dos perfiles (profesor y alumno).

Para saber más acerca de este servicio es necesario que nos escriba al correo soporte@grupoeducare.com o por medio de nuestro chat en línea, para proporcionarle información de un asesor y pueda hablarle del modelo.

Si desea experimentar el sistema homeschooling puede ingresar a:  http://nimbusged.com/app/ en la sección DEMO desde un navegador Chrome.

Materias:

Regresar al menú de servicio al cliente clic aquí.

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.