La versión actual del App de Nimbus Ged a partir del 20 de abril del 2020 es la 4.4 y se encuentran disponibles en:

¿Cómo actualizo mi App?: Siga los siguientes paso que le mostrará el manual  http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=3897

El sistema operativo mínimo para tabletas Android es:

El sistema operativo mínimo para tabletas Ipad es:

Los requisitos mínimos de Hardware para las tableta e Ipad son:

Android:

iOS:

¿Cuánto tiempo estarán soportadas las características de mi tableta?

ChromeBook:

Se recomienda los siguiente modelos para el funcionamiento de la App Nimbus GED:

-Chromebook Lenovo 300e

-Chromebook NL6D