En los siguientes enlaces podrá obtener los recursos de la nube de Testing Program.

Versión Cloud:
Plataforma:
http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramCloud.exe

Material de estudio
http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramCloud.exe

Versión Local:
Plataforma:
http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramLocal.exe

Material de estudio.
http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramLocal.exe

La otra posibilidad de archivos requeridos desde:
Didaktic:
http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=130
http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=178

Regresar al menú principal de Testing Program de clic aquí

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte.