Debido a la demanda que nuestra web está teniendo, se encuentra sobresaturada y, por tanto, como usuario, puede llegar a experimentar retraso en la carga de sus vídeos.

Para solucionar el problema, le pedimos realice lo siguiente:

Ingrese a la plataforma en un horario diferente, ya que puede que usted se encuentre en una hora pico del uso de la web.

Si programa su acceso en otro horario, mejorará su experiencia como usuario y apoyará a que la web no se sature. Le agradecemos su comprensión.