Si presenta lentitud en nuestra plataforma http://www.swo.educaredigital.com/ puede ser por la demanda que se está teniendo y se encuentre sobre saturada y, por tanto, como usuario, puede llegar a experimentar retraso en la carga de sus vídeos.

Para solucionar el problema, le pedimos realice lo siguiente:

Ingrese a la plataforma en un horario diferente, ya que puede que usted se encuentre en una hora pico del uso de la web.

Si programa su acceso en otro horario, mejorará su experiencia como usuario y apoyará a que la web no se sature.

Le agradecemos su comprensión.

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.