Debido a la demanda que Nimbus GED está teniendo online, nuestra web se está sobresaturando y como usuario puedes llegar a experimentar retraso en la carga de su cuenta y sus libros.

Para que no exista este retraso le pedimos realice lo siguiente:

Descargue la app Nimbus GED en una tableta Android o IPad y utilice sus libros de manera offline. Una vez que termine de utilizar los libros, vuelva a conectarse a una red Wifi para sincronizar sus datos.

Esto apoyará a que la web no se sature y todos tengan una mejor experiencia de usuario, le agradecemos su compresión.

Si tiene dudas si su tableta cuenta con las características ideales para soportar nuestra aplicación Nimbus GED, consulte el manual En casa con TODO (http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=8146)

Descargue Nimbus GED en Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grupoeducare.nimbusged&hl=es_MX&showAllReviews=true

Descargue Nimbus GED en iPad https://apps.apple.com/mx/app/nimbus-ged/id1017050405