Si recibiste un código de licencia para profesor por parte de soporte@grupoeducare.com; este es el tutorial para explicarte cómo generar tus credenciales de acceso a Nimbus GED desde el portal https://estudiaencasacon.todoged.com/.

IMPORTANTE: Si ya recibiste un usuario y contraseña no es necesario validar tu licencia, puedes ir directo a http://nimbusged.com/ e ingresar tus credenciales.

Este formato te ayudará a guardar las credenciales de profesor y de alumno que generas para que no las extravíes. Descarga el formato en tu equipo de cómputo. https://drive.google.com/open?id=1g6p…