Lanzadores. ¿En qué modelos de clientes ligeros funcionan los lanzadores?

Los lanzadores 8 fueron probados en terminales tontas usando la Serie M300 de la marca NComputing

terminales tontas1

Con las siguientes características:

*Un servidor al cual se le instalo el sistema operativo Windows Multipoint Server 2011

*Un giga de memoria ram para el servidor y uno más por cada terminal conectada

*Se crearon cuentas clientes para cada terminal tonta (esto en el servidor).

*En el servidor se hizo la instalación de los lanzadores 8 lo cuales funcionaron correctamente en todas las cuentas cliente así como en el servidor.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>