PDP Escolarizado. ¿Cómo usar la sección de Calificaciones? (Profesor, Administrador)

En la sección de calificaciones del Portal de Desarrollo Profesional sólo aparecen calificaciones de las evaluaciones contenidas en ciertos cursos, NO todos los cursos tienen evaluaciones y por tanto para muchos usuarios esta sección siempre estará vacía.

Ejemplo de un curso donde NO aparecen calificaciones de las evaluaciones

Paso 1.- Entrar al portal PDP con cuenta de profesor (Facilitador) y dar clic sobre su cuenta de usuario para desplegar el menú de opciones.

Paso 2.- Elegir la sección Calificaciones.

califascolores

Ejemplo de un curso donde  aparecen calificaciones de las evaluaciones

Paso 1: Entrar al portal PDP con cuenta de administrador y dar clic sobre su cuenta de usuario para desplegar el menú de opciones.

Paso 2:  Elegir la sección Calificaciones.

Paso 3: Elegir el (los) instructor (es) para el caso de haber entrado con perfil de administrador, o el (los) alumno (s) para el caso de haber entrado con perfil de profesor y el criterio de evaluación.

Paso 4: Elegir el grupo del cual requiere ver las calificaciones.

Paso 5: Elegir el módulo donde se encuentras las calificaciones a observar.

kinestek

kinestek2

kinestek3

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>