En la sección de calificaciones del Portal de Desarrollo Profesional sólo aparecen calificaciones de las evaluaciones contenidas en ciertos cursos, NO todos los cursos tienen evaluaciones y por tanto para muchos usuarios esta sección siempre estará vacía.

Ejemplo de un curso donde NO aparecen calificaciones de las evaluaciones

Paso 1.- Entrar al portal PDP con cuenta de profesor (Facilitador) y dar clic sobre su cuenta de usuario para desplegar el menú de opciones.

Paso 2.- Elegir la sección Calificaciones.

califascolores

Ejemplo de un curso donde  aparecen calificaciones de las evaluaciones

Paso 1: Entrar al portal PDP con cuenta de administrador y dar clic sobre su cuenta de usuario para desplegar el menú de opciones.

Paso 2:  Elegir la sección Calificaciones.

Paso 3: Elegir el (los) instructor (es) para el caso de haber entrado con perfil de administrador, o el (los) alumno (s) para el caso de haber entrado con perfil de profesor y el criterio de evaluación.

Paso 4: Elegir el grupo del cual requiere ver las calificaciones.

Paso 5: Elegir el módulo donde se encuentras las calificaciones a observar.

kinestek

kinestek2

kinestek3