Para crear exámenes y agenda con vigencia en diagnósticos educativos siga los siguientes pasos.

Paso 1.- Ingresa a diagnósticos educativos como profesor.

Paso 2.- Dar clic en la opción “Agenda” para continuar.

Paso 3.- Seleccionar cualquier horario solo para que nos muestre un menú para configurar la vigencia.

Paso 4.- Configura el menú para crear la vigencia, es importante que para que esto funcione debe seleccionar la casilla “Actividad por días”.

Paso 5.- posteriormente observará que aparece en su agenda la fecha de vigencia que creó.