Para proceder a la recuperación de la contraseña de profesor en la plataforma de Didaktic, siga los siguientes pasos.

Paso 1.- Ingrese a didaktic.mx y de clic en “Profesores“.

Paso 2.- Busque la palabra “Ingresar” y de clic.

Paso 3.- Nuevamente busque la palabra “Ingresar” y de clic.

Paso 4.- Le mostrará una ventana para iniciar sesión y de clic en ¿Olvidó su usuario o contraseña?.

Paso 5.- Ingrese el correo electrónico con el que se registró y de clic en “Buscar“.

Le mostrará un mensaje donde le indica que vaya a su servicio de correo para confirmar el enlace.

Paso 6.- En su bandeja de entrada o spam busque el correo electrónico que llegó de parte de Grupo Educare y de clic para seguir con el proceso de cambio de contraseña, confirme el enlace que viene anexo.

Paso 7.- Lo dirigirá a la plataforma de Didaktic para actualizar su contraseña, escriba la contraseña y de clic en “Guardar cambios”.

Paso 8.- Al actualizar su contraseña le mostrará el menú principal de Didaktic.