Para proceder a la recuperación de la contraseña de profesor en la plataforma de didaktic, siga los siguientes pasos.

Paso 1.- Ingresar a didaktic.mx y dar clic en “Profesores“.

Paso 2.- Buscar la palabra “Ingresar” y dar clic.

Paso 3.- Nuevamente buscar la palabra “Ingresar” y dar clic.

Paso 4.- Nos mostrará la ventana para iniciar sesión y damos clic en ¿Olvidó su usuario o contraseña?.

Paso 5.- Ingresar el correo electrónico con el que te registraste y da clic en “Buscar“.

Te mostrará un mensaje donde te indica que vayas a tu correo y completes el cambio de contraseña, da clic en “continuar” y ve a tu bandeja de entrada o spam de tu correo.

Paso 6.- En tu bandeja de entrada o spam busca el correo y da clic para seguir con el cambio de contraseña y confirmas el enlace que viene anexo.

Paso 7.- Lo dirigirá a la plataforma de didaktic para actualizar su contraseña, escriba la contraseña y de clic en “Guardar cambios”.

Paso 8.- Al actualizar su contraseña le mostrará el menú principal de didaktic.