Lanzadores. Requerimientos para instalar Windows Multipoint Server 2011

Para la computadora:

2 GHz (o superior) de doble núcleo x64 del procesador (MultiPoint Server 2011 requiere un procesador de 64 bits con un mínimo de dos núcleos).
1 GB de RAM para MultiPoint server y las estaciones de los dos primeros; 512 MB para cada estación adicional.
32 GB de espacio disponible en disco duro.
Unidad de DVD.

Para cada estación:

Para conectarse a través de un cliente ligero, se requiere: un teclado, un ratón con entrada usb y monitor.

Para conectar directamente al ordenador huesped con los puertos de varios monitores – teclado, ratón, un hub USB 2.0, y el monitor.

Los requisitos reales dependen de la configuración del sistema, las aplicaciones y características que se instalan, y el número de estaciones conectadas. El espacio adicional en disco duro puede ser necesario para la instalación de una red.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>