Para la computadora:

2 GHz (o superior) de doble núcleo x64 del procesador (MultiPoint Server 2011 requiere un procesador de 64 bits con un mínimo de dos núcleos).
1 GB de RAM para MultiPoint server y las estaciones de los dos primeros; 512 MB para cada estación adicional.
32 GB de espacio disponible en disco duro.
Unidad de DVD.

Para cada estación:

Para conectarse a través de un cliente ligero, se requiere: un teclado, un ratón con entrada usb y monitor.

Para conectar directamente al ordenador huesped con los puertos de varios monitores – teclado, ratón, un hub USB 2.0, y el monitor.

Los requisitos reales dependen de la configuración del sistema, las aplicaciones y características que se instalan, y el número de estaciones conectadas. El espacio adicional en disco duro puede ser necesario para la instalación de una red.