Para actualizar una licencia que compró recientemente siga los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese a la plataforma http://www.swo.educaredigital.com/

Paso 2.- Escriba su usuario y contraseña, de clic en ingresar.

Paso 3.- Una vez haya ingresado de clic en el botón donde muestra su nombre de usuario (la X no).

Paso 4.- De clic en “Registrar una nueva licencia”.

Paso 5.- Le aparecerá una ventana donde le solicita que introduzca la nueva licencia.

Paso 6.- Introduzca su nueva licencia y de clic en el botón “Validar”.

Paso 7.- Posteriormente le mostrará otro botón y de clic en “Registrar” para validar su licencia.

Paso 8.- Si su licencia es correcta, le mostrará una leyenda de que ha sido actualizada y la fecha de cuando expira, en caso, la licencia no sea correcta indicara que está activa o que ya expiró.

Si presenta problemas para la actualización ya sea por que se encuentra activada o haya expirado y usted la compró recientemente. Debe escribirnos al chat o enviarnos un correo a soporte@grupoeducare.com con la siguiente información:

• Su número de licencia nueva.
  • El folio de la licencia nueva.
  • Su nombre de usuario/correo donde va actualizar su licencia.
  • El nombre del colegio al que pertenece.

Regresar al menú de software online de clic aquí.

Regresar al menú aplicaciones de plataformas educativas de clic aquí.

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.