A continuación le mostraremos como actualizar una licencia que recientemente compró, ya que la que tenía ha expirado.

Paso 1.- Ingrese a la plataforma http://www.swo.educaredigital.com/

Paso 2.- Escriba su usuario y contraseña actual y de clic en ingresar.

Paso 3.- Una vez haya ingresado deberá dar clic en el botón donde muestra su nombre de usuario (la X no).

Paso 4.- Ahora debe dar clic en “Registrar una nueva licencia”.

Paso 5.- Le aparecerá una ventana donde le solicita que introduzca la nueva licencia.

Paso 6.- Introduzca su nueva licencia y de clic en el botón “Validar”.

Paso 7.- Posteriormente le mostrará otro botón y dará clic en “Registrar” para validar su licencia.

Paso 8.- Si su licencia es correcta le mostrará una leyenda de que ha sido actualizada y la fecha de cuando expira, en caso, la licencia no sea correcta indicara que está activa o que ya expiró.

Si presenta problemas para la actualización ya sea por que se encuentra activada o haya expirado y usted la compró recientemente. Debe escribirnos al chat o llamarnos vía telefónica teniendo a la mano lo siguiente:

• Su licencia nueva.
  • El folio de la licencia nueva.
  • Su nombre de usuario donde va actualizar su licencia.
  • El nombre del colegio al que pertenece.