Estimado distribuidor ya se encuentra disponible la zona de recursos del distribuidor en la Facultad del Canal Comercial en Didaktic Ged donde podrá encontrar recursos como:

Recursos de cada programa:

Marketing in a box

Vídeos GED

Vídeos CAZE

Vídeos TODO

Vídeos Productos

Listas de precios

Comunicados

Nota: La carpeta de comunicados y listas de precios están segmentadas por público objetivo, es decir, no tienen acceso a todo público.

Sigue los siguientes 8 sencillos pasos para registrarte en el portal del distribuidor:

1.- Entra a www.didakticged.com desde una computadora con acceso a Internet y da clic en el menú Canal Comercial.

2. Da clic en la opción ir a facultad.

3. Da clic en la opción Ingresar.

4. Da clic en la opción Google ( solo podrás acceder con una cuenta de Grupo Educare ).

5. Da clic en la opción Continuar

6. Abre tu correo electrónico y encontrarás un correo como este, da clic en el enlace.

7. En tu sesión de Didaktic Ged da clic en a opción Oferta Educativa y de clic en matricularme.

8.- Una vez terminado este paso se entra al Área personal. Desde la cual se puede acceder a los cursos o materias disponibles.