Para que pueda reproducir aplicaciones de Educare Innovación que contiene un reproductor de multimedia Flash Player como en las plataformas http://www.swo.educaredigital.com/ y PDP (portal de desarrollo profesional http://pdp.grupoeducare.com/) en dispositivos Android e iOS, le recomendamos la siguiente app.

Puffin Academy es una app de la compañía CloudMosa inc, externa a Educare innovación la cual tiene como característica la reproducción de Flash Player.

Para obtener el app le anexamos la formas siguientes sin antes mencionar que para el sistema iOS se informa que se será retirado (no sabemos la fecha), pero le anexamos el comunicado https://www.puffin.com/ios/puffin-academy/termination.php

Antes del retiro usted lo puede encontrar en la App Store (no es gratutito), le anexo los enlaces de descarga:

Desde iOS (App Store):

https://apps.apple.com/mx/app/puffin-browser-pro/id406239138

https://apps.apple.com/app/puffin-browser-pro/id406239138

ANDROID

El App para el sistema Android no tiene fecha de retiro y es totalmente gratis por lo que puedes descargarla desde aquí: https://www.puffin.com/android/puffin-academy/

O directamente desde Google Play de su dispositivo.

Al instalarse debe validar lo siguiente:

Paso 1.- Abrir el navegador recién instalado, dar clic en el Portal Puffin Academy.

IMG_1030

Paso 2.- Localizar la barra de dirección y escribir el dominio de la plataforma: http://www.swo.educaredigital.com/

Regresar al menú aplicaciones de terceros de clic aquí.

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.