SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare hechas en flash? (Android, iOS)

Para poder reproducir las aplicaciones flash de manera gratuita en sistema Android e IOS, es necesario llevar a cabo los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar a la aplicación App Store para iOS o Google Play para Android y descargar la aplicación (Puffin Academy).

IMG_1024

Paso 2.- Abrir el navegador recién instalado, dar clic en el Portal Puffin Academy.

IMG_1030

Paso 3.- Localizar el buscador en la esquina superior derecha e introducir Software Online.

IMG_1031 IMG_1032

Paso 4.- Descargar la app de Software Online, al hacer esto, la aplicación se quedará en la pantalla de inicio lista para ser usada cada que sea abra Puffin Academy.

IMG_1033IMG_1034

IMG_1035 IMG_1036

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>