Instalador BookMaker para Windows 10:
Profesor: Dé clic en descargar.
Alumno: Dé clic en descargar.

Acceso a Bookmaker en linea (sin instalación):

Una vez que haya descargado el instalador siga los siguientes pasos:

Paso 1.- Ubicar el archivo descargado en su PC y descomprimir o extraerlo (Clic derecho y extraer en, puede utilizar WinRAR para este proceso).

Paso 2.- Diríjase a la carpeta donde se extrajo el archivo. Clic derecho sobre el instalador y seleccione ejecutar como administrador, en la ventana emergente indicar que si desea realizar la instalación.

Paso 3.- Se abrirá el programa de instalación de Boomaker, para continuar de clic en “Siguiente“.

De clic en “Siguiente”.

Paso 4.- Aceptar Términos y Condiciones y dar clic en “Siguiente“.

De clic en “Siguiente“.

Paso 5.- Mostrará una ventana en donde le informa que no existe un directorio y desea crearlo y dará clic en “Si” para continuar con la instalación.

De clic en “Empezar“.

Paso 6.- Esperar a que finalice la instalación y dar clic en “Salir“. Listo se ha instalado Bookmaker.

En caso no se abra la aplicación deberá instalar el complemento Adobe Air desde aquí.

E intenta abrir nuevamente BookMaker.

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.