Una vez que haya descargado el instalador siga los siguientes pasos:
Paso 1.- Ubicar el archivo descargado en su PC y descomprimir o extraerlo (Clic derecho y extraer en, puede utilizar WinRAR para este proceso).
Paso 2.- Diríjase a la carpeta donde se extrajo el archivo. Clic derecho sobre el instalador y seleccione ejecutar como administrador, en la ventana emergente indicar que si desea realizar la instalación.
Paso 3.- Se abrirá el programa de instalación de Boomaker, para continuar de clic en “Siguiente“.
De clic en “Siguiente”.
Paso 4.- Aceptar Términos y Condiciones y dar clic en “Siguiente“.
De clic en “Siguiente“.
Paso 5.- Mostrará una ventana en donde le informa que no existe un directorio y desea crearlo y dará clic en “Si” para continuar con la instalación.
De clic en “Empezar“.
Paso 6.- Esperar a que finalice la instalación y dar clic en “Salir“. Listo se ha instalado Bookmaker.
En caso no se abra la aplicación deberá instalar el complemento Adobe Air desde aquí.
E intenta abrir nuevamente BookMaker.
Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

From bodybuilding to desert worship hcg sales online bodybuilding and sports nutrition blog – diary of a bodybuilder: gym millenium. hours monday to friday from 7 to 23. saturdays from 9 to 20 and sundays d. 9 to 14 and 17 to 20.