Una vez registrado en la plataforma de Didaktic usted tiene acceso de manera libre a las guías rápidas, pero para poder ingresar a los recursos de cada programa es necesario contar con una licencia. Si usted ya cuenta con este código siga los siguientes pasos para activarlo:

Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Didaktic GED desde esta dirección: http://didaktic.mx/profesores/login/index.php e ingresar sus datos de acceso.

Paso 2.- Dentro de la vista o ventana de inicio de su perfil de Didaktic, dirigirse a la opción “Oferta Educativa“, que se encuentra en la parte superior derecha de la pagina.

Paso 3.- Dentro de la opción de oferta de educativa dar clic sobre el botón con el icono en forma de llave verificando que corresponda al curso que se desea activar.

Paso 4.- Se despliega un recuadro, en este deberá ingresar el código que le fue proporcionado para los recursos privados de Didaktic, para finalizar la activación dar clic sobre el botón en color azul. Si desea cancelar la activación entonces dar clic sobre la “X”.

Paso 5.- Se muestra el mensaje “Se agrego con éxito contenido adicional”, dar clic en “ok”.

Paso 6.- Dirigirse al apartado de “Zona de Recursos” dentro de la plataforma y buscar el programa que fue activado para verificar el acceso. Una vez localizado dar clic sobre la opción de “Recursos + el nombre del programa” identificado con el icono de una llave.

Paso 7.- Listo, ahora tendrá acceso a los recursos protegidos de Didaktic GED.