Para poder saber a qué cursos tengo derecho, es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso1: Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/  e ingresa con su usuario y contraseña de alumno ya registrados previamente.

Paso 2: Para poder ingresar a los cursos no olvide que requiere tener una licencia asignada y vigente. En caso de que tenga su licencia ya activada en la plataforma, vaya a la opción “Por Categoría” y posteriormente dar clic en “PDP Complemento”.

Captura

Paso 3.- Para ver dichos cursos solo basta con dar clic en la categoría para que está despliegue su contenido. Sólo tiene acceso a los cursos de las categorías marcadas como se muestra en la imagen.

cursos disponibles

NOTA: Si no cuenta con la paloma en la categoría, quiere decir que usted no cuenta aún con ninguna licencia de servicio.

licencia