PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos tengo acceso?

Para poder saber a qué cursos tengo derecho, es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso1: Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/  e ingresa con su usuario y contraseña de alumno ya registrados previamente.

Paso 2: Para poder ingresar a los cursos no olvide que requiere tener una licencia asignada y vigente. En caso de que tenga su licencia ya activada en la plataforma, vaya a la opción “Por Categoría” y posteriormente dar clic en “PDP Complemento”.

Captura

Paso 3.- Para ver dichos cursos solo basta con dar clic en la categoría para que está despliegue su contenido. Sólo tiene acceso a los cursos de las categorías marcadas como se muestra en la imagen.

cursos disponibles

NOTA: Si no cuenta con la paloma en la categoría, quiere decir que usted no cuenta aún con ninguna licencia de servicio.

licencia

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>