Para poder ver los vídeos de apoyo se deben de seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña del alumno previamente registrado.

Paso 2.- Ya dentro de la cuenta, en la parte superior izquierda se localiza la opción “Material de apoyo” dar clic sobre la pestaña.

Paso 3.- En esta ventana encontrarás los vídeos de apoyo disponibles para los alumnos.