Para que los alumnos se puedan ligar a un grupo es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con tu usuario y contraseña previamente registrados.

Paso 2.- Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado derecho del recuadro del programa.

Paso 3.-  Ya dentro del programa, dar clic en el botón de agregar que se encuentra en la parte inferior derecha.

Paso 4.- En el recuadro que aparece se debe de ingresar el ID proporcionado por el profesor y dar clic en el botón de “Unirse al equipo”.

Paso 5.- Listo, ya debe aparecer en la lista de los nombres de equipos al que se esta ligado.