Para generar el Id del equipo, el profesor debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar a su cuenta en http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña previamente registrado.

Paso 2: Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado derecho del recuadro del programa.

Paso 3: Ya dentro del programa, dar clic en el botón de agregar que se encuentra en la parte inferior derecha.

Paso 4.- En el recuadro que aparece, llenar los datos como nombre de equipo, programa al que pertenece y grado escolar, al terminar dar clic sobre el botón de “Crear”.

Paso 5.- Aparecerá la lista de los grupos que ha creado con el nombre, el grado escolar y el ID que se genero automáticamente, el cual deberá ser proporcionado a los alumnos para que puedan ligarse a este grupo.