Para hace su registro en la página de Evidencias hay que seguir los siguiente pasos:

Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/

Paso 2.– Dar clic en el botón de “Registrar” que se encuentra en la parte derecha superior.

Paso 3.- En el recuadro que aparece teclear la licencia, el correo y la contraseña con la que se desea registrar y dar clic en el botón de “Siguiente”.

Paso 4.– En la siguiente ventana, se deberán llenar los datos que se solicitan y dar clic en “Siguiente”.

Paso 5.- Listo ya quedo registrado en la página.