Con el siguiente icono se tiene acceso a las materias y recursos que cada usuario tiene disponibles.

App_01

Por cada materia o curso se despliega un Acceso a materia.

¿Cómo se despliega el filtro?

Mediante este filtro se puede buscar una materia o curso por su nombre.

App_03

¿Cómo se entra a un curso o materia?

Dentro de cada Acceso a materia se encuentra como enlace el título o nombre de la misma, con hacer clic, se ingresa al curso.

App_04

¿Cómo se despliega el filtro?

El filtro Zona de Recursos despliega el Acceso a los recursos de cada carrera que corresponden al usuario.

App_05

Para acceder a estos recursos, se requiere una licencia o clave por programa. Esta licencia se obtiene directamente en el área de Soporte de Grupo Educare http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=7602.

Menú lateral

App_06

Al hacer clic en el Menú lateral, se despliega del lado izquierdo de la pantalla. Tiene la opción Inicio, con la que se regresa al Área personal, el título del curso y la opción Calificaciones. Después, a manera de lista, los enlaces a los diferentes bloques y temas del curso.

App_07

El siguiente icono es el enlace a cinco opciones dentro de la aplicación Didaktic GED.

App_08

App_09

Las cinco opciones son:

• Perfil de usuario
  • Página web
  • Ayuda
  • Configuración de la aplicación
  • Cerrar sesión

1. Perfil de usuario

Podrás personalizar tu perfil al agregar una imagen o fotografía. Para ello elige la opción representada con el icono de lápiz.

App_10

Al hacer clic en la opción Detalles” se muestra la dirección de correo electrónico y el país elegido al momento de realizar el registro en Didaktic GED.

2. Página web

Direccionamiento hacia el sitio didaktic.mx

App_11

En el sitio didaktic.mx está disponible el acceso a otras funciones de la plataforma, para ello consulta el apartado de Ayuda alojado en este página web, al hacer click en el icono representado por un signo de interrogación.

3. Ayuda

Dirige hacia documentación proporcionada por Moodle con la información necesaria para aprender a navegar, a usar y a actualizar a la aplicación.

App_12

4. Configuración de la aplicación

En el apartado de Configuración es posible ingresar al ajuste general, ajustes de espacio, sincronización, preferencias de mensajes, preferencias de noticias y acerca de.

App_13

Ajuste general

Permite la modificación del Idioma, habilitar las opciones de editor de texto enriquecido y mostrar mensajes de depuración.

*Nota: Para el correcto funcionamiento del idioma Español, se recomienda elegir la opción de Español-México.

App_14

Espacio

En esta opción se muestra el volumen de almacenamiento interno en el dispositivo, conforme a las descargas realizadas dentro de Didaktic GED.

App_15

Sincronización

Ofrece la alternativa de que este proceso ocurra en automático al conectarse a una red Wi-Fi.

App_16

Preferencias de Mensaje

Habilita las funciones de bloquear mensajes de otros usuarios, recibir mensajes en línea o fuera de línea y el uso de ENTER para realizar el envío.

App_17

Preferencias de noticias

Están relacionadas con el ajuste de notificaciones, tanto para deshabilitarlas, activar sonido al recibirlas, notificaciones de encuesta, foro, lección, sistema, matriculación manual, auto-matriculación, configuración de mensaje entrante; tanto en línea como fuera de línea.

App_18

Acerca de

Muestra los datos relacionados con aspectos técnicos de la aplicación Didaktic GED, este rubro es totalmente informativo y no modificable.

App_19