¿Cómo es un Curso o Materia de Didaktic GED?

Descripción
Todos los cursos o materias de Didaktic GED tienen al inicio una Ficha descriptiva o Descripción, aquí se muestra el objetivo general, objetivos de aprendizaje y la duración aproximada de estudio del curso.

La Descripción también incluye como información de Soporte, el nombre del líder de contenido del curso y el correo de soporte técnico.

DESCRIPCION CURSO

¿Cómo está organizado un curso Didaktic GED?
Bloques
El contenido del curso o materia, está organizado en Bloques y Temas.
Cada Bloque es una unidad de contenido que presenta varias Actividades o Recursos para su desarrollo.

Hay Recursos tipo PDF, vídeos, podcast, entre otras; actividades de evaluación , esquemas interactivos, líneas del tiempo, ejercicios y foros.

BLOQUE Y ACTIVIDAD

Cada Actividad o Recurso es un enlace, al hacer clic se abre para su estudio o realización.

Menú lateral

MENU LATERAL

Al hacer clic en el Menú lateral, se despliega del lado izquierdo de la pantalla. Tiene la opción Inicio, con la que se regresa al Área personal, el título del curso y la opción Calificaciones. Después, a manera de lista, los enlaces a los diferentes bloques y temas del curso.

DESCRIPCION MENU LATERAL

¿Cómo se observa el avance en un curso?

Casillas de progreso
Del lado derecho de cada Actividad o Recurso, se encuentra una Casilla de progreso cuya función es indicar que una actividad se completó.

casilla progreso

Las casillas con borde punteado, se marcan automáticamente cuando el usuario realiza la Actividad o estudia el Recurso.

Icono DG
Con el icono DG se puede regresar a la Página principal de Didaktic GED desde cualquier vista.

icono didaktic