Desde el Área personal se tiene acceso a las materias y recursos que cada usuario tiene
disponibles.

¿Cómo se entra un curso o materia?
Con la pestaña Materias seleccionada, se despliegan los Accesos a Materias o cursos que tiene disponibles en cada carrera el usuario.

Dentro de cada Acceso a materia se encuentra como enlace el título o nombre de la misma, al hacerle clic, se entra al curso.

¿Cómo se accede a los recursos?
La pestaña Zona de Recursos despliega los Accesos a recursos de cada carrera que le corresponde al usuario.

Para acceder a estos recursos, se requiere una licencia o clave por programa. Esta licencia se obtiene directamente en el área de Soporte de Grupo Educare.

licencia

¿Qué es la Oferta Educativa?
La Oferta educativa corresponde al conjunto de carreras que tienen disponible cada usuario en Didaktic GED.

OFERTA EDUCATIVA

¿De qué otra forma se accede a las carreras asignadas?

Al hacer clic en el Menú lateral, en el lado izquierdo de la pantalla se despliega bajo el título Mis carreras, todas las carreras disponibles.
A partir de estos enlaces, se puede también acceder a las materias o cursos de cada carrera.

MENU INICIO

Icono DG
Con el icono DG se puede regresar a la Página principal de Didaktic GED desde cualquier vista.

icono didaktic

Salir
Con la opción Salir, se cierra Didaktic GED.

ICONO SALIR