La página principal de Didaktic GED ofrece información sobre sus tres facultades, Profesores, Canal comercial GED, Empleados GED.

¿Cómo entrar a una Facultad en Didaktic GED?

Para entrar a una facultad de Didaktic GED, desde la barra de menú se hace clic en alguna de las facultades. Por ejemplo Profesores.

Para entrar, hay que hacer clic en el enlace Ir a  facultad.

Esta es la Facultad de Profesores.

acceso

En cada pantalla de Didaktic GED, siempre está disponible el botón ayuda, con instrucciones específicas de uso.