Esta es la Página principal de Didaktic GED. Ofrece información sobre sus cinco facultades, Profesores, Canal comercial, Empleados, Educar es Padre y Prototyp.

PAGINA PRINCIPAL DIDAKTIC

¿Cómo entrar a una Facultad en Didaktic GED?

Para entrar a una facultad de Didaktic GED, desde la barra de menús se hace clic en alguna de las facultades. Por ejemplo Profesores.

acceso

Para entrar, hay que hacer clic en el enlace Ir a  facultad.

Acceso a facultad

Esta es la Facultad de Profesores.

acceso

En cada pantalla de Didaktic GED, siempre está disponible el botón ayuda, con instrucciones específicas de uso.