Al registrarse en Didaktic se puede presentar el caso en que solo haya dado de alta uno o dos cursos, si necesita agregar otro curso debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Una vez dentro de Didaktic es necesario seleccionar la pestaña de “Oferta educativa” que se encuentra del lado superior derecho.

BOTON OFERTA EDUCATIVA

Paso 2.-  Se abrirá la siguiente ventana donde podrá elegir el curso deseado. Dar clic en la pestaña “Matricularme“.

Paso 3.- Nos mandará un mensaje de confirmación indicando que se completó la matriculación del curso, seleccionar ” OK “.

Finalmente mandará a la pantalla principal donde se puede ver que ya se encuentra el o los cursos agregados.

Nota: Una vez agregado el curso ya no se pueden realizar cambios.

Manual en formato PDF (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el número de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 213KB)