Una vez que realizo el registro y confirmación de su cuenta en Didaktic GED puede acceder al material disponible dentro de la plataforma, como las guías rápidas de cada programa de Grupo Educare.

Para ingresar a estas guías de información siga los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en la parte superior.

Guias_01

Paso 2.-  Dar clic sobre la opción “Ir a la facultad”.

Guias_02

Paso 3.- Seleccionar la opción “Ingresar”

Guias_03

Paso 4.- Ingresar en las casillas correspondientes el nombre de usuario y contraseña creados al momento de registrarse. Dar clic en “Acceder“.

Guias_04

Paso 5.- Al acceder a su cuenta ubicarse en la pestaña “Materias” donde encontrara las guías rápidas disponibles.

Guias_05

Paso 6.- Seleccione la guía rápida que desea revisar para acceder a su contenido.

Guias_06

Paso 7.- Listo, te encontraras dentro de la guía rápida.

Guias_07

Manual en formato PDF  (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el número de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 410KB)