TID Primaria. Aviso: “El archivo no contiene el formato correcto. Asegúrate que el archivo sea la plantilla proporcionada por Grupo Educare.” (Mac)

Si esto sucede, se debe a que no se introdujo el archivo con el formato que es reconocido por el portal, por lo que es recomendable realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Descargue la plantilla del portal.

Paso 2.- Su archivo puede abrir de las siguientes maneras, todo depende la configuración que tenga su hoja de calculo.

Captura2

Captura6

Paso 3.- Es importante que trabaje sobre esta plantilla sin hacerle ninguna modificación al formato.

Paso 4.- Al terminar de hacer el vaciado debe de dirigirse a la opción Archivo de su hoja de calculo y dar clic en Guardar Como y en el cuadro de diálogo que aparece debe seleccionar la opción Valores Separados por Comas de Windows. csv y dar clic en el botón Guardar.

Captura3 Captura4

Paso 5.- Hecho esto ya podrá adjuntar su archivo para la carga masiva el cual no causará conflicto alguno.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>