Si esto sucede, se debe a que no se introdujo el archivo con el formato que es reconocido por el portal, por lo que es recomendable realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Descargue la plantilla del portal.

Paso 2.- Su archivo puede abrir de las siguientes maneras, todo depende la configuración que tenga su hoja de calculo.

Captura2

Captura6

Paso 3.- Es importante que trabaje sobre esta plantilla sin hacerle ninguna modificación al formato.

Paso 4.- Al terminar de hacer el vaciado debe de dirigirse a la opción Archivo de su hoja de calculo y dar clic en Guardar Como y en el cuadro de diálogo que aparece debe seleccionar la opción Valores Separados por Comas de Windows. csv y dar clic en el botón Guardar.

Captura3 Captura4

Paso 5.- Hecho esto ya podrá adjuntar su archivo para la carga masiva el cual no causará conflicto alguno.