El gerente de departamento o líder del equipo cuenta con los privilegios para realizar la asignación de los tickets a alguno de los miembros del área.

Para realizar la asignación deberá realizar el siguiente procedimiento:

Paso 1.- Dentro de la plataforma, en la pestaña de “tickets abiertos” o “mis tickets” ubicar el ticket que se desea asignar y dar clic sobre el ID.

Paso 2.- Estando dentro del ticket seleccionado, buscar el botón “Reasignar” que se encuentra en el menú en la parte superior derecha del ticket.

Al dar clic sobre el botón de “reasignar” se mostraran tres opciones:

• Reclamar el ticket: el ticket sera asignado a nuestra cuenta para dar contestación propia.

• Asignar a un Agente: el ticket se asignara al agente que se seleccione.

• Asignar a un equipo de trabajo: el ticket sera asignado a un equipo (para poder realizar esta acción deben existir equipos creados).

Paso 3.- Después de seleccionar una de las opciones disponibles se deben ingresar los datos solicitados y finalmente dar clic en “Asignar”.

Se mostrara un mensaje indicando que la asignación fue exitosa.