Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que aparezca el aviso cargando tutorial en el Lanzador Colores (EMyS)?

Si tu Lanzador Colores se queda cargando y no abre bien, sigue estos pasos:

mensaje cargando tutorial

Este aviso se da normalmente porque no se han agregado correctamente los cursos del lanzador colores  correspondientes al sistema operativo que se tiene instalado en el equipo (por ejemplo al colocar los cursos diseñados para los lanzadores Linux y Mac en el lanzador Windows)

Paso 1.- Verificar que sistema operativo se tiene instalado, ya que se cuenta con tres categorías de cursos para windows, linux y mac.

Paso 2.- Revisar que su asesor le haya proporcionado los cursos correspondientes a su sistema operativo, para verificar esto, basta con ver el nombre del curso, ya que debe indicar entre paréntesis si es para linux-mac, en el caso de windows no cuenta con esta indicación por ejemplo: Publicaciones Publisher 2010 (LINUX MAC).zip o Publicaciones Publisher 2010.zip

Tomando en cuenta estos pasos los videotutoriales de su curso deben cargar de forma normal.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>