Si el lanzador colores se queda cargando y no abre correctamente, sigue estos pasos:

mensaje cargando tutorial

Este aviso se da normalmente porque no se han agregado correctamente los cursos del lanzador colores  correspondientes al sistema operativo que se tiene instalado en el equipo (por ejemplo al colocar los cursos diseñados para los lanzadores Linux y Mac en el lanzador Windows).

Paso 1.- Verifique que sistema operativo tiene instalado, ya que se cuenta con tres categorías de cursos para windows, linux y mac.

Paso 2.- Revise que su asesor le haya proporcionado los cursos correspondientes a su sistema operativo, para verificar esto, basta con ver el nombre del curso, ya que debe indicar entre paréntesis si es para linux-mac, en el caso de windows, no cuenta con esta indicación por ejemplo: Publicaciones Publisher 2010 (LINUX MAC).zip o Publicaciones Publisher 2010.zip

Tomando en cuenta estos pasos los videotutoriales de su curso deben cargar de forma normal.