Lanzadores. Aviso al querer hacer la activación. No tiene permisos de administrador (Windows 7 y 8)

Aviso en lanzadores:

93

Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos:

NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es mucho más restringida.

Paso 1.- Ingrese con la cuenta de Administrador del equipo.

Paso 2.- Abra la carpeta Grupo Educare localizada en la ruta de instalación del lanzador, normalmente es C:\Program Files(x86)\GrupoEducare

Capturaa

Paso 3.- Ubicar la carpeta del lanzador que manda este aviso y dar clic botón derecho sobre la carpeta y en la ventana emergente dar clic en propiedades.

Captura2

Paso 4.- Posicionarse en la pestaña Seguridad y dar clic en el botón Editar y se abrirá una ventana más.

Captura3

Paso 5: Editar uno a uno los usuarios que tendrán acceso al lanzador para que lo puedan correr a la perfección en sus cuentas, esto se hace habilitando las casillas “Control total y Modificar” en la columna de Permitir y dando clic en Aplicar dicha operación.

Captura4

Paso 6.- Por último dar clic en Aceptar en la ventana de seguridad y en la ventana de Propiedades para que quede realizado el cambio. Ya con esto se podrá ejecutar y activar correctamente el Lanzador.

Similar posts

63 Comentarios

1. Soporte
    27 mayo, 2013

Muy buen día
    Estimado usuario la solución para poder realizar la activación es dar permisos a la carpeta del lanzador que no deja realizar la activación, para poder realizar ese proceso le proporciono el siguiente manual que trae detallado como dar permisos a la carpeta.
    http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654
    Saludos

2. Soporte
    22 octubre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

3. Soporte
    23 octubre, 2014

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

4. Soporte
    27 octubre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

5. Soporte
    27 octubre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

6. Soporte
    28 octubre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

7. Soporte
    28 octubre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

8. Soporte
    28 octubre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

9. Soporte
    3 noviembre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

10. Soporte
    3 noviembre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

11. Soporte
    3 noviembre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

12. Soporte
    3 noviembre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

13. Soporte
    7 noviembre, 2014

Buen día, estimado usuario
    Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

14. Soporte
    7 noviembre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

15. Soporte
    7 noviembre, 2014

Buen día, estimado usuario

Para eliminar el mensaje debe activar su lanzador ejecutandolo como administrador, le proporciono la liga de como activar su lanzador, en el paso número 2 se explica como realizar este proceso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Cualquier duda ó comentario quedo a la orden, saludos cordiales.

16. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Le proporciono el manual el cual le indica paso a paso el procedimiento a seguir para poder dar permisos y terminar la activación de los lanzadores: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

17. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Le proporciono el manual el cual le indica paso a paso el procedimiento a seguir para poder dar permisos y terminar la activación de los lanzadores: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

18. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Le proporciono el manual el cual le indica paso a paso el procedimiento a seguir para poder dar permisos y terminar la activación de los lanzadores: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

19. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Le proporciono el manual el cual le indica paso a paso el procedimiento a seguir para poder dar permisos y terminar la activación de los lanzadores: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

20. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Le proporciono el manual el cual le indica paso a paso el procedimiento a seguir para poder dar permisos y terminar la activación de los lanzadores: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

21. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Le proporciono el manual el cual le indica paso a paso el procedimiento a seguir para poder dar permisos al lanzador poder terminar la activación de los lanzadores: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

22. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Le proporciono el manual el cual le indica paso a paso el procedimiento a seguir para poder dar permisos al lanzador poder terminar la activación. http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

23. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le piso siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

24. Soporte
    15 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

25. Soporte
    19 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

26. Soporte
    19 diciembre, 2014

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

27. Soporte
    27 enero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le piso siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

28. Soporte
    27 enero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le piso siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

29. Soporte
    29 enero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

30. Soporte
    6 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le piso siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

31. Soporte
    6 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le piso siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

32. Soporte
    6 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le piso siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

33. Soporte
    10 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

34. Soporte
    10 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

35. Soporte
    10 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

36. Soporte
    12 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

37. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

38. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

39. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

40. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

41. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

42. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

43. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

44. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

45. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

46. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

47. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

48. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

49. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

50. Soporte
    20 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

51. Soporte
    24 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

52. Soporte
    24 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

53. Soporte
    24 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

54. Soporte
    24 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

55. Soporte
    24 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

56. Soporte
    24 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

57. Soporte
    25 febrero, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

58. Soporte
    3 marzo, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

59. Soporte
    3 marzo, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

60. Soporte
    3 marzo, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

61. Soporte
    3 marzo, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

62. Soporte
    6 abril, 2015

Buen día estimado usuario.

Para poder dar permiso de Administrador a los lanzadores y así poder finalizar la activación le pido siga los pasos del siguiente manual el cual le indica el procedimiento a seguir: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

Cualquier duda ó comentario quedamos a sus órdenes.

63. Soporte
    16 abril, 2015

Thanks for your comment, greetings!

61 Trackbacks

1. mouse click the up coming post on 23 mayo, 2013 at 11:10 pm
  2. polska on 20 octubre, 2014 at 1:29 pm
  3. wrap mini dress on 22 octubre, 2014 at 4:49 pm
  4. cheap red dresses uk on 24 octubre, 2014 at 1:23 pm
  5. spotkania siedlce on 24 octubre, 2014 at 4:23 pm
  6. sparta on 27 octubre, 2014 at 1:23 pm
  7. tennis dresses for girls on 27 octubre, 2014 at 11:51 pm
  8. enamel stethoscope on 28 octubre, 2014 at 12:55 am
  9. Android app creation for experts on 31 octubre, 2014 at 1:38 am
  10. usa on 1 noviembre, 2014 at 10:49 am
  11. http://www.homeimprovementdaily.com/ on 1 noviembre, 2014 at 6:11 pm
  12. http://www.w3ightl055.com on 2 noviembre, 2014 at 10:43 am
  13. cheap short purple dresses on 3 noviembre, 2014 at 8:27 pm
  14. sacramentosbdc.com on 5 noviembre, 2014 at 11:22 am
  15. Get More Information on 6 noviembre, 2014 at 3:18 pm
  16. how to make apps for android on 5 diciembre, 2014 at 7:33 am
  17. mouse click the up coming internet site on 6 diciembre, 2014 at 11:27 am
  18. mobile apps developer on 7 diciembre, 2014 at 5:59 am
  19. click through the following internet site on 9 diciembre, 2014 at 1:42 pm
  20. Bolsos Longchamp on 10 diciembre, 2014 at 6:57 am
  21. iphone repairs on 18 diciembre, 2014 at 4:59 pm
  22. Ugg Online España on 19 diciembre, 2014 at 1:51 am
  23. canada goose lodge hoody on 24 enero, 2015 at 8:49 pm
  24. Botas Ugg De Imitaci& on 26 enero, 2015 at 3:32 am
  25. moncler outlet amsterdam on 28 enero, 2015 at 3:13 am
  26. ugg baratas on 1 febrero, 2015 at 6:13 am
  27. christian louboutin shoes on 1 febrero, 2015 at 12:21 pm
  28. nike store on 4 febrero, 2015 at 7:01 pm
  29. christian louboutin españa on 7 febrero, 2015 at 11:28 pm
  30. Outlet Michael Kors on 10 febrero, 2015 at 12:39 am
  31. moncler online outlet store on 10 febrero, 2015 at 10:07 am
  32. canada goose vest sale on 11 febrero, 2015 at 5:56 am
  33. Louboutin Booties on 13 febrero, 2015 at 12:44 am
  34. http://priligyenhance.com on 13 febrero, 2015 at 2:50 am
  35. Botas Ugg Baratas En España on 13 febrero, 2015 at 3:12 am
  36. Michael Kors Handbags Outlet on 13 febrero, 2015 at 4:38 am
  37. Louboutin Sale Shoes on 13 febrero, 2015 at 2:40 pm
  38. botas ugg baratas imitacion on 15 febrero, 2015 at 9:29 am
  39. Outlet Louboutin Online on 16 febrero, 2015 at 1:30 am
  40. Louboutin Decollete on 16 febrero, 2015 at 12:29 pm
  41. web page on 16 febrero, 2015 at 10:47 pm
  42. moncler outlet on 17 febrero, 2015 at 6:33 am
  43. moncler online shop deutschland on 18 febrero, 2015 at 1:30 am
  44. canada goose outlet España on 18 febrero, 2015 at 2:22 am
  45. christian louboutin daffodile on 18 febrero, 2015 at 6:20 pm
  46. Comprar Online Michael Kors on 20 febrero, 2015 at 9:04 am
  47. Scarpe Louboutin Uomo 2014 on 20 febrero, 2015 at 7:02 pm
  48. Gafas Michael Kors on 21 febrero, 2015 at 7:36 am
  49. Michael Kors Madrid Tienda on 21 febrero, 2015 at 7:58 am
  50. bolso longchamp on 22 febrero, 2015 at 4:22 pm
  51. Watches Michael Kors on 22 febrero, 2015 at 6:00 pm
  52. Michael Kors Outlet Handbags on 22 febrero, 2015 at 9:35 pm
  53. canada goose andorra on 24 febrero, 2015 at 11:06 pm
  54. michael kors wallets canada on 25 febrero, 2015 at 12:39 pm
  55. cheap christian louboutin outlet on 26 febrero, 2015 at 10:52 am
  56. Louboutin Negozi Italia on 27 febrero, 2015 at 4:36 am
  57. ugg outlet on 3 marzo, 2015 at 5:11 am
  58. Christian Louboutin Outlet Online on 4 abril, 2015 at 7:31 pm
  59. Discover on 13 abril, 2015 at 5:37 pm
  60. Sneakers on 4 agosto, 2018 at 5:49 pm
  61. access control on 25 junio, 2019 at 4:45 pm

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>