Portal del distribuidor – Consulta de Pedidos (Distribuidores)

Si desea verificar su compra, puede realizar una consulta de la siguiente manera:

Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador:  http://distribuidor.editorialcaze.mx/

Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.

ACCESO PORTAL DISTRIBUIDORES

Paso 3.- Desde la página de Inicio en el Módulo de pedidos, seleccionar la opción de “Consulta”.

PAGINA PRINCIPAL

Paso 4.- Mostrará la siguiente pantalla donde aparece la lista de los pedidos ya realizados.

folio

Paso 5.- Ingresar el número de Folio que se genera al realizar su pedido y seleccionar el botón de “Buscar”.  Debajo mostrará los datos de la compra generada.

BUSQUEDA DE FOLIO

Paso 6.- Si desea verificar el historial de pedidos realizados, dirigirse al icono de “Pedidos” que se encuentra del lado izquierdo superior.

Menu Pedidos

Paso 7.- También se cuenta con la opción de realizar la búsqueda por fecha, aquí se mostrará un calendario y debe seleccionar dos fechas “Desde” y “Hasta”, posteriormente  presionar el botón de “Buscar”.

BUSQUEDA FOLIO POR FECHA

CALENDARIO HASTA

Paso 8.- Si desea regresar a la página principal para dar de alta otro pedido, seleccionar la pestaña de “Nuevo Pedido” o bien seleccionar la opción de “Inicio” (Home).

REGRESO A MENU PRINCIPAL

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>