Aviso en lanzadores:

93

Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos:

NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta estándar ya que es mucho más restringida.

Paso 1.- Ingrese con la cuenta de Administrador del equipo.

Paso 2.- Abra la carpeta Grupo Educare localizada en la ruta de instalación del lanzador normalmente  es C:\Archivos de programa\GrupoEducare

carpeta gr

Paso 3.- Dé clic en la opción Herramientas y en Opciones de Carpeta.

herramientas

Paso 4.- Seleccione la pestaña Ver y en la lista mostrada situarse en la ultima posición y de-seleccione la opción Utilizar uso compartido simple de archivos y dé clic en Aceptar.

activar uso compartido

Paso 5.- Ubique la carpeta del lanzador que manda el aviso y dé clic con el botón derecho del mouse sobre la carpeta y en la ventana emergente dé clic en propiedades.

carpeta lanzador

Paso 6.- Posicionarse en la pestaña Seguridad.

seguridad

Paso 7.- Edite uno a uno los usuarios que tendrán acceso al lanzador para que lo puedan correr a la perfección en sus cuentas, esto se hace habilitando las casillas “Control total y Modificar” en la columna de Permitir y dé clic en Aplicar dicha operación.

permisos

Paso 8.- Por último dé clic en Aceptar en la ventana de propiedades. Ya con esto se podrá ejecutar correctamente el lanzador.