Recuerde que para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debe registrarse, pero aun cuando no este registrado podrá ver información sobre la oferta educativa que Grupo Educare le ofrece.

Solo siga los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en la parte superior.

1

Paso 2.- Al recorrer a la sección de “Profesores” dar clic en la pestaña “Ingresar”.

2

Paso 3.- En esta página si desea conocer la oferta educativa que brinda Grupo Educare, solo desplace hacia abajo el cursor para que pueda ver toda  la información que tenemos para usted.

Para poder hacer el registro regrese nuevamente desplazándose hasta la parte superior derecha de la pantalla y dar clic en “Regístrate”

3

Paso 4.- Llene el formulario que se solicita con sus datos.

4

Paso 5.- Al llenar los datos se envía un mensaje indicando que se habrá mandado un correo electrónico para poder concluir el registro. Dar clic en “Continuar”.

correo de confirmación

Paso 6.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con la confirmación de la cuenta.

Dar clic en el siguiente link: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=6341, en el encontrará como activar su cuenta en Didaktic.