Didaktic.- ¿Cómo me registro? (Profesor)

Recuerda que para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debes registrarte, pero aun cuando no este registrado podrá ver información sobre la oferta educativa que Grupo Educare te ofrece.

Solo sigue los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa a  http://didaktic.mx y da clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en la parte superior.

1

Paso 2.- Al recorrer a la sección de “Profesores” dar clic en la pestaña de “Ingresar”.

2

Paso 3.- En esta página si quieres conocer la oferta educativa que brinda Grupo Educare, solo desplaza hacia abajo el cursor para que puedas ver toda  la información que tenemos para ti.

Para poder hacer el registro regresa nuevamente desplazando hasta la parte superior derecha de la pantalla y da clic en “Regístrate”

3

Paso 4.- Llena el formulario que se te pide con tus datos.

4

Paso 5.- Al llenar los datos se envía un mensaje indicando que se habrá mandado un correo electrónico para poder concluir el registro. Dar clic en “Continuar”.

5

Paso 6.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro.

Da clic en el siguiente link: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=6341

En el encontrarás como activar tu cuenta en Didaktic.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>