Después de la adopción de un colegio es necesario continuar con un seguimiento e implementación post venta de varias actividades, cada una de las cuales requiere de la presentación de evidencia de trabajo.

Para subir tus evidencias en Bitrix (Seguimiento Implementacion) realiza los siguientes pasos:

Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a la pagina: educare.bitrix24.es e ingresa a tu cuenta con tus datos de usuario y contraseña.

InicioSesion_01

InicioSesion_02

Paso 2.- Una ves dentro de tu cuenta de Bitrix ubica la opción “Seguimiento Implementacion” que se encuentra dentro del menú de opciones a la izquierda de tu pagina, y da clic sobre ella.

Seguimiento_01

Seguimiento_17

Paso 3.- En la ventana de Seguimiento Implementacion encontraras la opción para acceder con el “Perfil de implementador”, da clic sobre este texto para ingresar.

Seguimiento_18

Paso 4.- En la siguiente ventana selecciona el ciclo escolar correspondiente.

Seguimiento_04

Paso 5.- Al seleccionar el ciclo escolar se mostrara automáticamente otra celda en la que deberás seleccionar el “Colegio a supervisar”, elige de entre tu lista de colegios al que requieras dar seguimiento.

Seguimiento_05

Paso 6.- Al entrar a la ventana de Seguimiento Implementacion encontraras varios datos importantes que te ayudan a identificar el perfil con el que ingresaste, el colegio a dar seguimiento y la fase en la que te encuentras, te recomendamos verificar estos datos antes de subir cualquier evidencia.

Seguimiento_19

Paso 7.- Del lado derecho de tu ventana encontraras tus actividades pendientes de la fase en la que te encuentres, para subir una evidencia solo selecciona la actividad realizada dando clic sobre esta.

Seguimiento_20

Nota importante: Toma en cuenta las fechas limite para subir tus actividades, los colores con los que aparecerán te ayudaran a identificar si tu actividad ya esta vencida (rojo), esta por vencer (amarillo) o si aun esta en tiempo (gris)

Seguimiento_21

Paso 8.- Al dar clic sobre la actividad se abrirá una pequeña ventana, da clic sobre la opción “buscar” y localiza tu archivo en la carpeta donde donde lo guardaste o se encuentre alojado.

Seguimiento_10

Selecciona tu evidencia y da clic en abrir para subirla.

Seguimiento_11

Paso 9.- Una vez cargada tu evidencia tienes la opción de incluir “Comentarios u observaciones” si así lo deseas, para continuar con el proceso da clic en “Subir evidencia“.

Seguimiento_12

Espera un momento mientras se ejecuta el proceso para cargar tu archivo.

Seguimiento_13

Paso 10.- Si tu evidencia fue cargada de manera correcta se mostrara un mensaje que indica que el proceso fue “Hecho” y la actividad fue registrada como terminada, para finalizar da clic en OK

Seguimiento_14

Tu actividad ahora se mostrara en la parte izquierda de la ventana de seguimiento como una “Actividad terminada“.

Seguimiento_15