Si desea ponerse en contacto con Grupo Educare, puede hacerlo a través de la misma pagina de Dipe siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.

PaginaPrincipal

Paso 2.- Dirigirse a la opción “Contacto“, que se encuentra en el menú principal de la pagina.

CompraRISI_16

Paso 3.- Dentro de esta ventana encontrara la opción para enviar o hacer llegar un correo electrónico con sus dudas, sugerencias o comentarios. Solo llene el formulario con los datos que se le indican, marque la casilla del captcha y de clic en enviar.

CompraRISI_17

CompraRISI_18

También encontrara dentro de esta sección de la pagina los enlaces a las redes sociales de Grupo Educare, la dirección de la empresa y numero telefónico.

CompraRISI_19

Manual en formato PDF (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el numero de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 384KB)