DIPE.- ¿Cómo los contacto?

Si deseas ponerte en contacto con Grupo Educare, puedes hacerlo a través de la misma pagina de Dipe siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1.- Entra a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.

PaginaPrincipal

Paso 2.- Dirígete a la opción “Contacto“, que se encuentra en el menú principal de la pagina.

CompraRISI_16

Paso 3.- Dentro de esta ventana encontraras la opción para enviar o hacer llegar un correo electrónico con tus dudas, sugerencias o comentarios. Solo llena el formulario con los datos que se te indican, marca la casilla del captcha y da clic en enviar.

CompraRISI_17

CompraRISI_18

También encontraras dentro de esta sección de la pagina los enlaces a las redes sociales de Grupo Educare, la dirección de la empresa y numero telefónico.

CompraRISI_19

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>