DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de tus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:

Paso 1.- Entra a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.

PaginaPrincipal

Paso 2.- Selecciona desde la galería de la pagina el producto que requieras o utiliza la barra de búsqueda personalizada para encontrar el material de tu agrado. Da clic sobre la imagen o nombre del producto para proceder a realizar la compra.

CompraRISI_01

Paso 3.- Se mostrara una vista mas personalizada de tu producto, con el costo, medios de pago, la opción de agregarlo a tu carrito y una descripción completa con las características técnicas. Si deseas seguir con la compra da clic en “AGREGAR AL CARRITO“.

CompraRISI_03

CompraRISI_02

Paso 4.- Dentro de tu carrito es importante que verifiques los datos de tu compra, toma en cuenta los siguientes puntos:

• Primeramente revisa la cantidad de productos que estas adquiriendo.

CompraRISI_04

• Después obtén tus gastos de envío ingresando tu código postal y da clic en el botón “Calcular”

CompraRISI_05

• Marca la opción que se muestra sobre tu zona o lugar al que se enviara tu producto, de esta manera se realizara el calculo sobre el total a pagar y el día estimado para la entrega.

CompraRISI_06

• Por ultimo verifica la cantidad a pagar, si deseas proceder con la compra da clic en “Continuar“.

CompraRISI_07

Paso 5.- En la siguiente pagina para finalizar la compra requieres llenar diferentes tablas con los datos que se te piden.

• Ingresa tus datos como persona física o moral (selecciona la casilla “Soy una persona moral”) en caso que así lo sea.

CompraRISI_11

• De igual manera agrega los datos de tu forma de pago, ya sea tarjeta de crédito, débito o en efectivo, banco correspondiente, tipo de tarjeta, numero, fecha de vencimiento, código de seguridad y demás datos requeridos.

CompraRISI_12

CompraRISI_13

CompraRISI_14

Paso 6.- Después de llenar tus datos finaliza tu compra dando clic en el botón de “Confirmar“.

CompraRISI_15

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>