Para realizar la compra de sus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:

Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.

PaginaPrincipal

Paso 2.- Seleccionar desde la galería de la pagina el producto que requiera o utilice la barra de búsqueda personalizada para encontrar el material de su agrado. Dar clic sobre la imagen o nombre del producto para proceder a realizar la compra.

CompraRISI_01

Paso 3.- Se mostrara una vista mas personalizada de su producto, con el costo, medios de pago, la opción de agregarlo a su carrito y una descripción completa con las características técnicas. Si desea seguir con la compra de clic en “AGREGAR AL CARRITO“.

CompraRISI_03

CompraRISI_02

Paso 4.- Dentro de su carrito es importante que verifique los datos de su compra, tome en cuenta los siguientes puntos:

• Primeramente revisar la cantidad de productos que esta adquiriendo.

CompraRISI_04

• Después obtener sus gastos de envío ingresando su código postal y de clic en el botón “Calcular”

CompraRISI_05

• Marque la opción que se muestra sobre su zona o lugar al que se enviara su producto, de esta manera se realizara el calculo sobre el total a pagar y el día estimado para la entrega.

CompraRISI_06

• Por ultimo verifique la cantidad a pagar, si desea proceder con la compra de clic en “Continuar“.

CompraRISI_07

Paso 5.- En la siguiente pagina para finalizar la compra requiere llenar diferentes tablas con los datos que se le piden.

• Ingresa sus datos como persona física o moral (seleccione la casilla “Soy una persona moral”) en caso que así lo sea.

CompraRISI_11

• De igual manera agregue los datos de su forma de pago, ya sea tarjeta de crédito, débito o en efectivo, banco correspondiente, tipo de tarjeta, numero, fecha de vencimiento, código de seguridad y demás datos requeridos.

CompraRISI_12

CompraRISI_13

CompraRISI_14

Paso 6.- Después de llenar sus datos finalice su compra dando clic en el botón de “Confirmar“.

CompraRISI_15

Nota: Si su forma de pago seleccionada fue en efectivo, al confirmar la compra se mostrara una pantalla como la siguiente indicando la cantidad a pagar y la dirección de correo a donde fue enviada la información necesaria para realizar su pago.

• Ejemplo – Pago en efectivo por medio de institución bancaria.

PagosDiferidos_11

PagosDiferidos_12

PagosDiferidos_14

PagosDiferidos_13

• Ejemplo – Pago en efectivo por medio de OXXO.

PagosDiferidos_15

PagosDiferidos_16PagosDiferidos_17

PagosDiferidos_18PagosDiferidos_19