DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

Dentro de la página de Dipe cuentas con diferentes formas de pago para la compra de tus productos, para conocer las formas de pago solo sigue los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa a la siguiente dirección:  https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.

PaginaPrincipal

Paso 2.-  En el menú principal de la pagina que se encuentra en la parte superior de esta, selecciona la pestaña “Pago y Envío“, aquí podrás observar las opciones que tienes para pagar tus productos.

PaginaPago

Los medios que se ofrecen para el pago de tus productos van desde:

• Pagos con tarjeta de crédito a meses sin intereses.
  • Pago con tarjeta (MasterCard, VISA, American Express).
  • Pago con boleto Bancario.
  • Pago en establecimientos OXXO.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>