Dentro de la página de Dipe cuenta con diferentes formas de pago para la compra de sus productos, para conocer las formas de pago solo debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese a la siguiente dirección:  https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.

PaginaPrincipal

Paso 2.-  En el menú principal de la pagina que se encuentra en la parte superior de esta, selecciona la pestaña “Pago y Envío“, aquí podrá observar las opciones que tiene para pagar sus productos.

PaginaPago

Los medios que se ofrecen para el pago de sus productos van desde:

• Pagos con tarjeta de crédito a meses sin intereses.
  • Pago con tarjeta (MasterCard, VISA, American Express).
  • Pago con boleto Bancario.
  • Pago en establecimientos OXXO.