Nimbus – ¿Cómo registrar licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/

1

Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor y dé clic en la opción “agregar licencias”.

2

3.1

Paso 3.-  Se desplegará una ventana en donde ingresara las licencias de sus

libros. Una vez ingresadas, dar clic en validar.

3.33

Paso 4.-  Le aparecerá un recuadro amarillo si la licencia es valida, dar clic sobre “Registrar” para finalizar el registro.

3.5

Paso 5.- Aparecerá un mensaje indicando que el registro de la licencia fue exitoso.

3.6

¡Listo! Tus licencias fueron registradas

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>