Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/

1

Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor y dé clic en la opción “agregar licencias”.

2

3.1

Paso 3.-  Se desplegará una ventana en donde ingresara las licencias de sus

libros. Una vez ingresadas, dar clic en validar.

3.33

Paso 4.-  Le aparecerá un recuadro amarillo si la licencia es valida, dar clic sobre “Registrar” para finalizar el registro.

3.5

Paso 5.- Aparecerá un mensaje indicando que el registro de la licencia fue exitoso.

¡Listo! Tus licencias fueron registradas