Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Abra el explorador de Internet Chrome e ingrese a la dirección: http://nimbusged.com/

Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor.

Paso 3.- Seleccione “Mis libros” y de clic en la opción “agregar licencias”.

3.1

Paso 4.-  Se desplegará una ventana en donde ingresará las licencias de sus libros, una vez ingresadas, de clic en validar.

3.33

Paso 5.-  Le aparecerá un recuadro amarillo si la licencia es correcta, de clic sobre “Registrar” para finalizar el registro.

3.5

Paso 6.- Le aparecerá un mensaje indicando que el registro de la licencia fue exitoso.

¡Listo! Tus licencias fueron registradas