POCKET CODE 05.- ¿Cómo obtener las medidas de tu pantalla?

Para conocer las medidas de tu pantalla sigue los siguientes pasos:

Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste  y ejecuta tu programa dando tap sobre el triangulo de la parte inferior derecha.

PocketMedidas_01

Paso 2.-  Al ejecutarse tu programa da tap sobre el icono de retroceso de tu tableta. Se mostrara un menú de opciones en la parte inferior de tu pantalla, elige la opción “Ejes Activados” dando tap sobre esta .

PocketMedidas_03

Paso 3.-  Se mostraran los ejes con los valores o medidas de tu pantalla.  Esto representa sus limites o bordes exteriores y los utilizaras para la creación de posteriores programas.

PocketMedidas_05

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>