POCKET CODE 02.- ¿Cómo crear un programa Nuevo?

Para comenzar a crear un nuevo programa sigue los pasos que se muestran en el siguiente ejemplo.

Paso 1.- Desde tu tableta busca y accede a la aplicación Pocket Code.

Pocket Code_01

Paso 2.- En el siguiente menú selecciona la opción “Nuevo Proyecto” dando tap en esta sección del programa.

PocketCode_02

Paso 3.-  Agrega un nombre para tu nuevo proyecto, selecciona “Crear un programa vacío” y da tap sobre la opción “OK”.

PocketCode_09

Paso 4.- Elige la orientación con la que quieres visualizar tu programa dando tap sobre una de las dos opciones, ya sea de manera vertical u horizontal. Para confirmar da tap sobre la opción “OK”.

PocketCode_10

Paso 5.- Ahora has creado un programa nuevo, por el momento se encuentra vacío así que deberás agregar los elementos necesarios para que realice la acción que tu deseas.

PocketCode_11

Nota: También puedes visualizar tu nuevo programa dirigiéndote desde el menú principal a la opción “Programas”.

PocketCode_12

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>