Para comenzar a crear un nuevo programa sigue los pasos que se muestran en el siguiente ejemplo.

Paso 1.- Desde tu tableta busca y accede a la aplicación Pocket Code.

Pocket Code_01

Paso 2.- En el siguiente menú selecciona la opción “Nuevo Proyecto” dando tap en esta sección del programa.

PocketCode_02

Paso 3.-  Agrega un nombre para tu nuevo proyecto, selecciona “Crear un programa vacío” y da tap sobre la opción “OK”.

PocketCode_09

Paso 4.- Elige la orientación con la que quieres visualizar tu programa dando tap sobre una de las dos opciones, ya sea de manera vertical u horizontal. Para confirmar da tap sobre la opción “OK”.

PocketCode_10

Paso 5.- Ahora has creado un programa nuevo, por el momento se encuentra vacío así que deberás agregar los elementos necesarios para que realice la acción que tu deseas.

PocketCode_11

Nota: También puedes visualizar tu nuevo programa dirigiéndote desde el menú principal a la opción “Programas”.

PocketCode_12

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por este medio (chat):

o