POCKET CODE 01.- ¿Cómo ingresar a Pocket Code?

Pocket Code es una aplicación que te permitirá crear programas mediante bloques, utiliza  la programación dirigida por eventos.

Una ves que descargaste e instalaste la aplicación, para ingresar a Pocket Code sigue los siguientes pasos:

Paso 1.-  Busca en tu tableta el programa de Pocket Code y da tap para acceder.

Pocket Code_01

Paso 2.- Una ves dentro encontraras el siguiente Menú de opciones disponibles para poder crear tus programas.

PocketCode_13

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>